الأخبار المحلية

جريمة بحمص.. أقدم على قتل شخص بسبب خلاف مادي وادعى أنه انتحر

02.10.2024 | 18:17

وقعت جريمة في محافظة حمص، حيث اقدم شخص على قتل مواطن باطلاق الرصاص عليه، بسبب خلافات خلافات مادية، ثم ادعى أن الضحية انتحر.

وذكرت وزارة الداخلية عبر صفحتها في "فيسبوك"، ان القاتل أبلغ الامن الجنائي بوصول رسالة نصية من المغدور يعلمه فيها انه انتحر ويطلب منه المسامحة.

وبعد تحريات الامن ودراسة دوافع الانتحار، تم الاشتباه بالقاتل، حيث تم القبض عليه، واعترف خلال التحقيق معه، انه قام بقتل المغدور بسبب خلافات مادية.

وتوجه القاتل الى مزرعة المغدور وبعد وصوله للمكان حصلت ملاسنة كلامية بين الطرفين، نتيجة ذلك اطلق القاتل الرصاص على الضحية، ومن ثم أخذ جواله وأرسل الرسالة النصية المذكورة إلى رقمه بقصد التمويه.

 

سيريانيوز


TAG:

الدردري: اجتماع بشأن سوريا تستضيفه الحكومة السعودية والبنك الدولي الأسبوع المقبل

قال الأمين العام المساعد للأمم المتحدة عبد الله الدردري إن اجتماعا بشأن سوريا تستضيفه الحكومة السعودية والبنك الدولي سيعقد على هامش الاجتماعات السنوية للهيئات المالية الدولية في واشنطن الأسبوع المقبل.