المنوعات
شكران مرتجى تنضم إلى "مذكرات عشيقة سابقة"

الفنانة شكران مرتجى
انضمت الفنانة شكران مرتجى إلى أسرة مسلسل "مذكرات عشيقة سابقة" إلى جانب باسم ياخور وكاريس بشار, من تأليف وسيناريو وحوار نور شيشكلي، وإخراج هشام شربتجي، وإنتاج "مارس ميديا برودكشن".
وكتبت شكران على صفحتها الشخصية على موقع "فيسبوك" للتواصل الاجتماعي " من أجمل ما قرأت مذكرات عشيقة سابقة للمبدعة نور شيشكلي والأجمل العودة للوقوف أمام كاميرا أستاذي هشام شربتجي".
وتؤدي شكران شخصية "هدى" إحدى الشخصيات الرئيسية في العمل السوري ــ اللبناني المشترك إلى جانب باسم ياخور، ، وكاريس بشار، ومن لبنان نيكول سابا وطوني عيسى.
وكشفت شكران أن شخصية "هدى" تتسم ببعد إنساني، لتمثّل كل امرأة وجدت نفسها وحيدة للحظة فتحوّلت إلى الرجل الذي فقدته، لتكون الأم والأب في الوقت نفسه، موزّعة بين القوة والضعف، وما بين الحنان والقسوة.
ومن جهة أخرى, تشارك شكران في مسلسل "شوق" تأليف حازم سليمان، وإخراج رشا شربتجي إلى جانب مجموعة من النجوم السوريين، من بينهم سوزان نجم الدين وباسم ياخور ونسرين طافش.
كما تتابع شكران مشاركتها في مسلسل "باب الحارة" الجزء التاسع لسليمان عبد العزيز وناجي طعمي وبسّام الملا , و إلى جانب الأعمال الثلاثة، تشارك في فيلم "ولعانة" كتابة كلود صليبا، وإخراج إيلي حبيب.
سيريانيوز

الشرع يعتزم زيارة الامارات وتركيا الاسبوع المقبل

في اتصال مع الشرع.. رئيس وزراء ماليزيا: مستعدون في المساهمة باعادة بناء سوريا

بعد قرار واشنطن... الأمم المتحدة: وضع سوريا وعضويتها بالأمم المتحدة سيبقى دون تغيير

فيدان: سياسة اسرائيل ضمان أمنها من خلال اضعاف دول المنطقة ستجلب المشاكل

قرار بنقل سفيري سوريا في روسيا والسعودية الى الادارة المركزية بدمشق

تعيين عبد القادر حصرية حاكماً لمصرف سوريا المركزي

الشرع : الحكومة الجديدة ابتعدت في تشكيلتها عن المحاصصة وذهبت باتجاه المشاركة

سوريا: تعديل وضع بعثتنا بنيويورك إجراء إداري لا يعكس تغييراً في الموقف الأميركي

مقتل سوريين اثنين بغارة اسرئيلية على جنوب لبنان
