علوم وتكنولوجيا
تقارير تكشف خطط "مايكروسوفت" لدمج "لينكد ان" بتطبيقات اوفيس
تخطط شركة "مايكروسوفت" لدمج منصة "لينكد ان" بتطبيقات أوفيس الخاصة بالشركة، حيث سيتمكن مستخدمو Outlook قريبًا من مشاركة المستندات مع جهات اتصال LinkedIn في Word وExcel وPowerPoint.
وقال موقع The Verge الأمريكي، ان التكامل سيمتد إلى جلب دليل شراكات الأعمال الذى يربط جميع جهات الاتصال في الشبكة من أصحاب الكفاءات ومستويات الخبرة وربطهم في شبكة لينكد إن، والتي ستسمح بدورها بظهور جهات الاتصال عبر أوت لوك من أجل التراسل ومشاركتهم الدعوات المجدولة في التقويم.
وكانت "مايكروسوفت" حصلت على "لينكد إن" مقابل 26 مليار دولار منذ أكثر من عامين.
وعملت الشركة ببطء على دمج الشبكة الاجتماعية التي تركز على الأعمال التجارية في منتجاتها، ولا تزال "لينكد إن" تدير إلى حد كبير كشركة منفصلة داخل شركة مايكروسوفت، وفى الربع الأخير، حققت إيرادات بقيمة 1.4 مليار دولار (بزيادة 37 في المائة على أساس سنوي).
سيريانيوز
السفير التركي الجديد يثير جدلاَ بعد استخدامه مصطلح "شام شريف" بدلاَ من دمشق
تصعيد عسكري بحلب.. معارك بين الجيش و "قسد" و قتلى بقصف على عدة أحياء
خلال لقائه الشيباني.. لافروف يؤكد دعم سيادة سوريا ووحدة أراضيها
مجلس الإفتاء الأعلى: استغلال تبديل العملة برفع الأسعار والانتقاص من الحقوق محرم شرعاً
حرس الحدود يعتقل 5 اشخاص بطرطوس حاولوا دخول البلاد بطريقة غير شرعية
غرق وفقدان اشخاص خلال محاولتهم عبور الحدود السورية اللبنانية
بريطانيا: تفجير مسجد بحمص محاولة وحشية لزعزعة السلام
وفد تركي برئاسة وزير الخارجية يصل دمشق ويلتقي الشرع
المركزي يعلن عن موعد إطلاق العملة السورية الجديدة و استبدال العملة قديمة


