علوم وتكنولوجيا
تقارير تكشف خطط "مايكروسوفت" لدمج "لينكد ان" بتطبيقات اوفيس
تخطط شركة "مايكروسوفت" لدمج منصة "لينكد ان" بتطبيقات أوفيس الخاصة بالشركة، حيث سيتمكن مستخدمو Outlook قريبًا من مشاركة المستندات مع جهات اتصال LinkedIn في Word وExcel وPowerPoint.
وقال موقع The Verge الأمريكي، ان التكامل سيمتد إلى جلب دليل شراكات الأعمال الذى يربط جميع جهات الاتصال في الشبكة من أصحاب الكفاءات ومستويات الخبرة وربطهم في شبكة لينكد إن، والتي ستسمح بدورها بظهور جهات الاتصال عبر أوت لوك من أجل التراسل ومشاركتهم الدعوات المجدولة في التقويم.
وكانت "مايكروسوفت" حصلت على "لينكد إن" مقابل 26 مليار دولار منذ أكثر من عامين.
وعملت الشركة ببطء على دمج الشبكة الاجتماعية التي تركز على الأعمال التجارية في منتجاتها، ولا تزال "لينكد إن" تدير إلى حد كبير كشركة منفصلة داخل شركة مايكروسوفت، وفى الربع الأخير، حققت إيرادات بقيمة 1.4 مليار دولار (بزيادة 37 في المائة على أساس سنوي).
سيريانيوز
لليوم الثاني على التوالي.. أهالي قدسيا يتظاهرون احتجاجا على إقامة مشروعي "أبيات هيلز" و"شام فيو"
اليابان تعلن رفعها للعقوبات عن شركات وجهات سورية
وكالة: العراق يبدأ استلام شحنات البنزين عبر ميناء بانياس
الشرع: سوريا بدأت مرحلة التعافي والنهوض وعلى اسرائيل الانسحاب من أراضينا
الشرع يلتقي أعضاء الكونغرس الأمريكي في نيويورك
الشيباني يطالب بضغط دولي لوضع حد للهجمات الاسرائيلية على سوريا
الحوثيون يستكملون السيطرة على منطقة باب المندب بعد انتشارهم في جزيرة ميون
تفاقم الاوضاع في سجن رومية... اضراب واصابات جديدة بمرض السل
الشيباني يلتقي بنظيريه السعودي والتركي ويبحث معهما المستجدات الاقليمية والدولية


