الأخبار المحلية
تضارب الأنباء حول كيفية مقتل نجل عضو مجلس الشعب في حلب
لقي نجل عضو مجلس الشعب عن مدينة حلب محمد فرحو مصرعه, مساء يوم السبت, حيث تضاربت الانباء بشأن كيفية وأسباب الحادثة, فبينما تبنت "سرية أبو عمارة للمهمات الخاصة" التابعة لـ "الجيش الحر" العملية, نفت صفحات موالية أن تكون الحادثة على يد هذه الجماعة المسلحة.
وتناقلت مصادر معارضة, عبر صفحاتها على مواقع التواصل الاجتماعي, نبأ تبني "سرية ابو عمار" عملية مقتل نجل أحد أعضاء مجلس الشعب في مدينة حلب
وأعلنت “سرية أبو عمارة ان المجموعات التابعة لها تمكنت من قتل محمد فرحو، نجل عضو مجلس الشعب وعضو لجنة “المصالحة الوطنية”.
وأشارت إلى أن "حادثة الاغتيال جاءت بعد رميه بالرصاص في منطقة المحافظة، داخل مدينة حلب يوم السبت".
من جهتها, تحدثت مصادر مؤيدة عن وفاة محمد فرحو أبن عضو مجلس الشعب عن مدينة حلب حسين فرحو برصاصة بالخطأ من مسدسه بحلب .
وأوضحت المصادر أن محمد فرحو "توفي أثناء تنظيفه لسلاحه الشخصي فخرجت منه طلقة عن طريق الخطأ، ومكان الحادثة في حي الشيخ طه وليس في حي المحافظة".
وانتسب حسين فرحو لمجلس الشعب في 2016 الماضي في الدور التشريعي الثاني عن فئة قطاع العمال والفلاحين>
وسبق ان تبنت كتائب “أبو عمارة” تفجيرات وعمليات داخل المناطق الخاضعة تحت سيطرة النظام السوري في حلب, وكانت اخر عملية منذ ايام, حيث اعلنت مسؤوليتها عن تفجير عبوة ناسفة زرعتها داخل حاجز لعناصر النظام في منطقة "دوار شيحان" داخل مدينة حلب.
يشار الى ان مدينة حلب تقع تحت سيطرة الجيش النظامي بشكل كامل، بعدما استعاد سيطرته على الأحياء الشرقية، أواخر العام الفائت.
سيريانيوز
الشرع يلتقي توماس باراك بدمشق ويبحث معه التطورات بسوريا والمنطقة
الشرع يعين محمد صفوت رسلان حاكما لمصرف سوريا المركزي خلفا لعبد القادر حصرية
الاقتصاد: استئناف اتفاقية التعاون مع أوروبا يسهّل دخول المنتجات السورية للأسواق الأوروبية
الشيباني يلتقي نظيره المغربي بالرباط... الاعلان عن فتح سفارتي سوريا والمغرب
بقيمة مليار ونصف دولار.. دعم سعودي لمشروع "سوريا بلا مخيمات"
مزارعون يحتجون بالرقة رفضاَ لتسعيرة القمح الجديدة
الاتحاد الأوروبي يرفع العقوبات عن وزيري الداخلية والدفاع
الاحتلال الاسرائيلي يواصل توغله بريف درعا
3 وفيات و21 اصابة بـ 12 حادث سير بسوريا


