الأخبار المحلية
تاجيل بدء العام الدراسي الى 13 أيلول المقبل

قرر مجلس الوزراء يوم الأحد تأجيل بدء العام الدراسي الى 13 أيلول المقبل وذلك بعد ان كان مقررا في الاول منه.
وقالت رئاسة المجلس على صفحاتها على وسائل التواصل الاجتماعي ان المجلس الوزراء قرر افتتاح المدراس يوم الأحد الموافق 13 أيلول القادم وذلك بعد اطلاعه على البروتوكول الصحي المقدم من وزارة التربية للعام الدراسي الجديد بكل مراحله وآليات تطبيقه للتصدي لوباء كورونا، بما يضمن الحفاظ على صحة التلاميذ والعاملين في الحقل التربوي واستمرار جودة العملية التعليمية.
وكانت وزارة التربية اصدرت الخميس الماضي تعليمات بالنسبة للدوام المدرسي، تمهيداَ لبدء العام الدراسي الجديد، بهدف الحفاظ على سلامة الطلاب والعاملين في المجال التربوي، في ظل تفشي وباء "كورونا".
وكانت وزارة التربية حددت في أواخر تموز الماضي موعد بدء العام الدراسي في جميع المدارس الرسمية والخاصة، في 1 ايلول المقبل مشيرة الى ان موعد بدء العام الدراسي مرتبط بالوضع الصحي في سوريا، وأي تأجيل متعلق بما يقره الفريق الحكومي المعني بإجراءات التصدي لفيروس "كورونا".
سيريانيوز

أول زيارة رسمية... الشرع يصل باكو ويلتقي رئيس أذربيجان

وزير الطاقة يوقع اتفاقاَ مع شركة أذربيجانية لتوريد الغاز الطبيعي لسوريا

تزامناَ مع زيارة الشرع.. اجتماع سوري اسرائيلي في باكو اليوم السبت

الكشف عن مضمون المباحثات السورية الاسرائيلية في باكو

قرار بوقف رواتب وعمل موظفين عملوا في جهات ومؤسسات مرتبطة بالنظام السابق

مباحثات سورية لبنانية حول نقل سجناء سوريين من لبنان لإكمال محكومياتهم في سوريا

العراق يشارك في عمليات اخماد الحرائق الهائلة باللاذقية

المبعوث الامريكي: "قسد" كانت بطيئة في قبول التفاوض مع الحكومة السورية

الشرع يتوجه الى الامارات في زيارة رسمية
