الأخبار المحلية
لبنان يغلق مطار بيروت وجميع المنافذ البحرية والبرية بسبب "كورونا"
قررت السلطات اللبنانية إغلاق مطار بيروت وجميع المنافذ البحرية والبرية في البلاد، اعتباراَ من منتصف ليل الأربعاء، في اطار الإجراءات الوقائية لمنع تفشي فيروس "كورونا".
وذكرت الوكالة الوطنية للاعلام ان مطار بيروت سيغلق عند الساعة 12 ليل الأربعاء، أجواءه أمام حركة الملاحة الجوية، تطبيقا لمقررات مجلس الوزراء الأخيرة للحد من انتشار الفيروس.
كما قرر لبنان اغلاق الموانئ والمعابر البرية امام الوافدين اعتباراَ من يوم الأربعاء، حتى 29 من الشهر الجاري، في إطار الجهود للحد من تفشي الوباء.
ووصل فيروس "كورونا" الى لبنان، ما ادى الى ارتفاع لحالات الضحايا نتيجة تعرضهم لهذا الوباء، وسط اجراءات وقائية اتخذتها السلطات لاحتواء الفيروس.
وتسبب فيروس "كورونا" الذي انتشر في كافة انحاء العالم، بشلل تام في مختلف المجالات، مع اتخاذ تدابير دولية صارمة لاحتواء الوباء، مع ازدياد حالات الضحايا بشكل يومي بعد إصابتهم بهذا الفيروس.
سيريانيوز
السفارة التركية بدمشق: دخول نظام التأشيرة الإلكترونية للسوريين الراغبين بالسفر إلى قبرص التركية حيز التنفيذ
الشيباني يبحث مع ملك الأردن علاقات التعاون والهجمات الاسرائيلية على سوريا
الشيباني: قرار اسرائيل ضم الجولان "حبر على ورق"
واشنطن تعلن رفع الحظر العسكري المفروض على سوريا
لليوم الثاني على التوالي.. أهالي قدسيا يتظاهرون احتجاجا على إقامة مشروعي "أبيات هيلز" و"شام فيو"
سوريا تعزز موقعها كممر تجاري بين الخليج وأوروبا عبر مشاريع طرق دولية
سوريا تدين مقتل شاب من ذوي الاحتياجات الخاصة على يد اسرائيل في درعا
اليابان تعلن رفعها للعقوبات عن شركات وجهات سورية
اصابة 31 شخصاَ بحادث سير على أوتوستراد دمشق – درعا
عصابة مسلحة تقتحم ورشة صاغة في باب توما وتستولي على الذهب


