المنوعات

قيس الشيخ نجيب إلى جانب هند صبري وأحمد عز في بطولة هذا المسلسل

07.02.2021 | 21:16

يشارك الفنان السوري قيس الشيخ نجيب في بطولة مسلسل مصري بعنوان "هجمة مرتدة" إلى جانب الفنانة التونسية هند صبري والفنان المصري أحمد عز ومن المقرر عرضه ضمن الموسم الرمضاني المقبل.

ونشرت هند صبري صورة تجمعها بالشيخ نجيب عبر خاصية الستوري في حسابها على "انستغرام" مشيرة لبطولتهما في مسلسل "هجمة مرتدة".

من جانبه أعاد الشيخ نجيب نشرالصورة عبر حسابه على "نستغرام" وعلق كاتبًا: "إنه لشرف كبير لي أن أعمل مع النجمة العربية الموهوبة هند صبري".

وكان موقع (ET  بالعربي) قد ذكر  أن قيس سيطل في الحلقات العشرة الأخيرة من العمل ، ويجسد دور ضابط يلاحق أحمد عز لإلقاء القبض عليه، علماً أن "هجمة مرتدة" ينتمى لنوعية المسلسلات السياسية التي تتناول موضوع الجاسوسية.

يشار أن آخر أعمال قيس الشيخ نجيب كان مسلسل "أولاد آدم"الذي عرض ضمن سباق رمضان 2020، بمشاركة نجوم من سورية ولبنان.

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

لجنة التحقيق الدولية بشان سوريا: الانتهاكات في الساحل والسويداء قد ترقى الى جرائم حرب

أصدرت لجنة التحقيق الدولية بشان سوريا الجمعة تقريرها السنوي الذي تضمن الانتهاكات في المجازر في الساحل والسويداء وعمليات القتل خارج نطاق القضاء والتعذيب وسوء المعاملة والوفيات أثناء الاحتجاز والاختفاء القسري والاختطاف وانتهاكات حقوق السكن والأراضي والممتلكات.