المنوعات
سيف السبيعي: اخشى أن يكرر الشرع حقبة الأسد
اعرب الفنان والمخرج سيف الدين سبيعي، عن مخاوفه من أن يكرر رئيس الجمهورية في المرحلة الانتقالية أحمد الشرع، حقبة الأسد، ومن حدوث امر سيئ لسوريا.
وقال السبيعي، في مقابلة عبر "سكاي نيوز عربية"، ان الشرع "شخصية كاريزماتية ناجحة ويعمل على تحسين نفسه من حيث الأداء والظهور والخطاب ولكن ما هو مشروعه"؟.
وأضاف سبيعي ان الشرع "حتى الان لم يظهر ويتحدث للناس منذ تسلمه الحكم في البلاد ولو حتى في رسالة متلفزة ليشرح لهم ما يحدث".
واكد على عدم السكوت وتكرار خطأ اهلنا في أول السبعينات، عندما استلم حافظ الأسد الحكم في سوريا من دون ان يحاسبه أحد".
وكان سبيعي عبر مؤخراَ عن موقفه من النظام السوري السابق، وذلك بعد اسقاط فصائل المعارضة المسلحة نظام الأسد، واكد انه لم يكن يوماَ مناصراَ وداعماَ للجيش السوري السابق او لنظام الأسد، ولم يتفوه في لقاء تلفزيوني بلفظ "تحية للجيش السوري" على سبيل المثال.
سيريانيوز
لجنة التحقيق الدولية بشان سوريا: الانتهاكات في الساحل والسويداء قد ترقى الى جرائم حرب
الشرع: التصعيد بالمنطقة يمثل "تهديداَ وجودياَ" وسوريا تتعرض لتداعيات خطيرة
الشرع وماكرن يؤكدان على ضرورة احتواء التصعيد في المنطقة
لبنان يسلم دمشق 136 سجيناَ لاستكمال محكوميتهم في سوريا
باحثاَ عن طرق بديلة .. العراق يطرح مناقصات لتصدير النفط عبر سوريا والاردن
كهرباء ريف دمشق: خروج محطات التحويل عن الخدمة بسبب الاحوال الجوية
الداخلية: عملية أمنية في مناطق بدير الزور بهدف استهداف خلايا "داعش"
الدفاع السورية: الحشد العسكري على الحدود مع لبنان اجراء دفاعي
وفاة شخصين واصابة 16 بـ 8 حوادث سير في مناطق بسوريا


