المنوعات
سيف السبيعي: اخشى أن يكرر الشرع حقبة الأسد

اعرب الفنان والمخرج سيف الدين سبيعي، عن مخاوفه من أن يكرر رئيس الجمهورية في المرحلة الانتقالية أحمد الشرع، حقبة الأسد، ومن حدوث امر سيئ لسوريا.
وقال السبيعي، في مقابلة عبر "سكاي نيوز عربية"، ان الشرع "شخصية كاريزماتية ناجحة ويعمل على تحسين نفسه من حيث الأداء والظهور والخطاب ولكن ما هو مشروعه"؟.
وأضاف سبيعي ان الشرع "حتى الان لم يظهر ويتحدث للناس منذ تسلمه الحكم في البلاد ولو حتى في رسالة متلفزة ليشرح لهم ما يحدث".
واكد على عدم السكوت وتكرار خطأ اهلنا في أول السبعينات، عندما استلم حافظ الأسد الحكم في سوريا من دون ان يحاسبه أحد".
وكان سبيعي عبر مؤخراَ عن موقفه من النظام السوري السابق، وذلك بعد اسقاط فصائل المعارضة المسلحة نظام الأسد، واكد انه لم يكن يوماَ مناصراَ وداعماَ للجيش السوري السابق او لنظام الأسد، ولم يتفوه في لقاء تلفزيوني بلفظ "تحية للجيش السوري" على سبيل المثال.
سيريانيوز

بيدرسن: بحثت مع الشيباني عملية الانتقال السياسي في سوريا

وفد سعودي يزور دمشق لتدشين مشاريع تنموية وانسانية في سوريا

اجتماع سوري أردني تركي لبحث تطوير التعاون في قطاع النقل

ولي العهد السعودي: نساند جهود سوريا لاعادة بناء اقتصادها

السعودية تمد سوريا بـ 1,6 مليون برميل من النفط لدعم تشغيل المصافي السورية

وزير خارجية كرواتيا يزور دمشق ويلتقي الشيباني

الأردن يطالب المجتمع الدولي بالزام اسرائيل بوقف هجماتها على سوريا

اليابان تؤكد التزامها بدعم القطاع الصحي في سوريا

اجتماع سوري لبناني لبحث أوضاع المحتجزين
