علوم وتكنولوجيا

"سامسونغ" تطرح هاتفاً جديداً من عائلة "غالاكسي"

02.05.2017 | 17:52

طرحت "سامسونغ" هاتف جديد باسم "غالاكسي جي 3 برايم"، والذي يعتبر الاصدار البديل عن هاتف "غالاكسي جي 3"، الذي كان من المفترض طرحه خلال هذه الفترة.
 

وبحسب GSMArena، فإن الهاتف يعمل بنظام تشغيل "أندرويد 7.0 نوغا"، مع  شاشة 5 بوصة  HD،  مع معالج 1.35 "كوالكوم سناب دراغون" رباعي النواة.

وتصل سعته الداخلية إلى 16 غيغابايت وحوالي 1.5 غيغابايت من ذاكرة الوصول العشوائي، مع بطارية 2600 مللي أمبير. بالإضافة إلى كاميرا خلفية 5 ميغابيكسل، وأمامية بدقة 2 ميغابيكسل.
 

ويصل سعر الهاتف الجديد إلى حوالي 150 دولار دون ضرائب مما يجعل فكرة شراءه محل قبول للعديد من المستخدمين.

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان

أكد الرئيس الانتقالي أحمد الشرع أن دمشق تخوض محادثات للتوصل إلى ترتيبات أمنيّة مع إسرائيل بمشاركة دولية، مشدداً في الوقت ذاته على ثبات الموقف السوري إزاء الحقوق الوطنية في الجولان المحتل.

استقالة جماعية لمجلس بلدة عين منين وإضراب للتجار في دمشق احتجاجاً على احتجاز عدد من أبناء البلدة

أفادت مصادر محلية وإعلامية بأن رئيس وأعضاء مجلس بلدة عين منين التابعة لمنطقة التل في ريف دمشق تقدموا باستقالتهم الجماعية، معلنين الامتناع عن ممارسة مهامهم الرسمية، احتجاجاً على استمرار احتجاز عدد من أبناء البلدة على خلفية التوترات الأخيرة التي شهدتها المنطقة.

الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار

أعلن وزير الخارجية والمغتربين أسعد الشيباني، اليوم السبت، ان سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار، فيما أكد على استحالة تحقيق الاستقرار الإقليمي في ظل الانتهاكات الإسرائيلية والاحتلال للأراضي السورية.