المنوعات

ليوناردو دي كابريو يصطاد جائزة الغولدن جلوب

ليوناردو دي كابريو

11.01.2016 | 16:21

فاز الممثل الأمريكي ليوناردو دي كابريو بجائزة غولدن جلوب كأفضل ممثل درامي عن دوره في فيلم " The Revenant"  ليكون بذلك أكثر قربا من الفوز بالأوسكار.

وتصدر فيلم The Revenant جوائز مسابقة "غولدن غلوب" الـ73 التي جرت في هوليوود بحصوله على 3 منها كأفضل فيلم درامي وأفضل مخرج أليخاندرو إيناريتو.

 

ووصف ليوناردو الفيلم بأنه عمل غاص به منذ سنتين في الطبيعة، حيث أخرج كل ما في الروح الإنسانية وأهمها الثقة التي لا يستحقها أحد مثل مخرج العمل متوجها بالشكر له على إعطائه هذه الفرصة.

 

وتوقع النقاد أن يفوز ليوناردو دي كابريو بجائزة الأوسكار لهذا العام عن فيلم " The Revenant" حيث يعتبر أكثر قربا لها من أي عام آخر بسبب المشاهد القوية والاداء اللافت لدي كابريو.

 

وتدور أحداث الفيلم عام 1823 حول صائد دببة هيو غلاس (دي كابريو) الذي يتعرض لهجوم من قِبل دب خلال إحدى رحلات الصيد. يقوم رفاقه بنهبه وقتل إبنه وتركه ليموت وحيدا في الغابة، إلا أنه ينجو ويمضي في رحلة طولها 320 كيلومتر للإنتقام من الرجال الذين خانوه وإيجاد الرجل (هاردي) الذي قتل إبنه.

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

باراك: تقدم السلام في غزة فرصة لإعادة إعمار سوريا ورفع العقوبات لتعزيز الاستقرار الإقليمي

أكد السفير الأمريكي إلى سوريا، توماس باراك، أن سوريا تمثل "قطعة حيوية" في بناء السلام ببلاد الشام، مشيراً إلى أن تقدم السلام في غزة يمثل فرصة لإعادة إعمار سوريا ودمجها في النظام الإقليمي الجديد.

القنصل السوري في دبي يعلن انشقاقه ... والخارجية ترد

أعلن القنصل العام السوري في دبي، زياد زهر الدين، انشقاقه عن السلطة الحاكمة في دمشق، احتجاجاَ على المجازر التي شهدتها محافظة السويداء، في حين ردت وزارة الخارجية على ذلك، مشيرة الى ان زهر الدين أُنهيت خدماته قنصلاً في الإمارة قبل أسابيع.

قطع أشجار معمرة في حديقة الجلاء بدمشق لصالح مشاريع استثمارية يثير غضب السكان

ألغيت الوقفة الاحتجاجية التي كانت ستقام في حي المزة يوم الجمعة الفائت بعد تدخل محافظة دمشق للاجتماع مع السكان المعترضين على قطع الأشجار في حديقة الجلاء آخر المساحات الخضراء في المنطقة التي تضم العديد من أنواع الأشجار المعمرة.