الأخبار المحلية
شعبان: تحرير حلب شكل تحولاَ في مجرى الحرب الإرهابية على سوريا
اعتبرت المستشارة السياسية والإعلامية في رئاسة الجمهورية الدكتورة بثينة شعبان, يوم الثلاثاء, ان استعادة السيطرة على حلب الشرقية من قبضة المعارضة المسلحة, شكلت " تحولاَ في مجرى الحرب الإرهابية على سوريا".
وذكرت وكالة الأنباء (سانا) ان شعبان أوضحت, في حديث لصحيفة (ليتيرارني نوفيني) التشيكية أن “معركة حلب كانت صعبة وقاسية لأنها قريبة من تركيا التي أرسلت الإرهابيين وزودتهم بالأسلحة والمال والذخيرة بحيث يمكن التحدث صراحة عن عدوان تركي ضد مدينة حلب وضد سوريا بشكل عام”.
وكانت بثينة شعبان قالت, في وقت سابق من الشهر الجاري, ان تحرير حلب من الإرهاب نقطة مفصلية ستغير وجه المعركة في سوريا وموازين القوى إقليميا ودوليا.
وانتهت يوم الخميس الماضي عملية إجلاء مسلحين من شرق حلب، تلاها اعلان قيادة الجيش النظامي، مدينة حلب خالية من السلاح والمسلحين.
سيريانيوز
ضحايا جراء انفجار في سرفيس بمدينة جرمانا
كنائس دمشق وصيدنايا تلغي مظاهر الاحتفالات بالأعياد.. و"كرنفال مرمريتا" يغيب هذا العام
الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان
غوتيريش: سوريا في مرحلة تعاف واستثمار..ومستعدون لدعم الانتقال السياسي
ادانات سورية وعربية وغربية باعتراف كولومبيا بسيادة اسرائيل على الجولان
الشرع يبحث مع مسؤول أممي دعم العودة الطوعية والآمنة للنازحين
الشيباني ورئيس جهاز الاستخبارات التركية يبحثان عملية دمج تنظيم "قسد" في سوريا
استقالة جماعية لمجلس بلدة عين منين وإضراب للتجار في دمشق احتجاجاً على احتجاز عدد من أبناء البلدة
اسرائيل تهدد باقامة قواعد عسكرية في سوريا اذا اتخذت تركيا خطوة مماثلة


