المنوعات
تولين البكري تكشف تعرضها للتعنيف من طليقها السعودي
كشفت الفنانة السورية تولين البكري تفاصيل زواجها من طليقها السعودي مشيرة إلى أنها تعرضت لأشد أنواع التعنيف والقسوة من قبله طوال فترة زواجهما والذي استمرة لمدة ثلاثة عشر عاماً، مادفعها لاتخاذ قرار الانفصال.
وأوضحت البكري خلال إطلالتها في برنامج ( +18 ) مع الإعلامية اللبنانية رابعة الزيات أن طليقها حرمها "من عيش اللحظات الأولى لسير طفلتهما الصغيرة " ولولوة" وإيصال نجلهما الأكبر " طلال" إلى المدرسة والوقوف بجانب ابنتهما الوسطى" جودي" في اللحظات التي احتاجتها فيها".
وأشارت الفنانة السورية إلى أنها أنها تزوجت وهي طفلة بـ عمر 15 وكان الفارق العمري بينهما 20 عاماً، وأنها حاولت طوال سنوات زواجهما التغاضي عن تعنيفه لها لأجل البقاء إلى جانب أبنائها.
كما لفتت إلى أن طليقها استغل وضعها المادي السيء وعدم امتلاكها للمال للاحتفاظ بـ حضانة أبنائه ولاسيما ابنتهما الصغرى، وقام بغرس فكرة كونها سيئة لأنها كانت تعمل منذ صغرها لحين زواجها في مجال الفن، وذلك على الرغم من توقفها عن التمثيل بعد ارتباطها به بطلب منه.
وكشفت البكري عن تلقيها تهديدات من طليقها بـ نسيان أبنائها الثلاث وعدم اللقاء بهم في حال عدم رجوعها إليه، ووضعها أمام خيارين الانفصال بعد توقيعها ورقة أقر فيها بطلاقها لأجل رغبتها بـ العودة إلى مجال التمثيل أو إصدار قرار بـ منعها من مغادرة الرياض وتركها مشردة في شوارع المدينة.
ولفتت البكري إلى أن أبنائها باتوا يعرفون تمام المعرفة مظلوميتها بـ استثناء طفلتها الصغرى التي تكرهها جراء عدم معرفتها بها وتربيتها من قبل مدبرات المنزل، مشيرة إلى أنها تتابع تفاصيل يوميات أبنائها رغم تواجد كل منهم في بلد.
يشار أن تولين البكري فسخت عقد زواجها عام 2015 من رجل الأعمال السوري أمجد بدور بعد يومين فقط من إعلانها الارتباط به رسميا، ولفتت تولين إلى أن "فسخ العقد يعود لرفض أهل زوجها أن يتزوج من ممثلة ومطلقة".
سيريانيوز
بريطانيا و فرنسا تنفذان ضربة مشتركة ضد تنظيم الدولة في محيط تدمر وسط سوريا
الشيباني يزور باريس ويلتقي نظيره الفرنسي
الشرع يبحث هاتفياَ مع ولي العهد السعودي تطورات المنطقة وتعزيز التعاون الثنائي
قائد "قسد" وعدد من القيادات يتوجهون لدمشق لبحث مسألة الاندماج العسكري
الداخلية تنفي الانباء حول وقوع حادث أمني استهدف الشرع وشخصيات قيادية
سوريا ومصر توقعان مذكرتي تفاهم للتعاون في مجالات الغاز والمنتجات البترولية
اطلاق العملة السورية الجديدة... والشرع: استبدال العملة لمنع حدوث تضخم وتسهيل التداول
القبض على 8 عناصر مرتبطين بالنظام السابق بحلب أثناء محاولتهم العبور لمناطق "قسد"
وزير المالية : نُعدّ مطالبات مالية على إيران تقدّر بعشرات أضعاف المبالغ التي تطالبنا بها.


