المنوعات

سيلينا جوميز تعترف بإدمانها !

20.03.2017 | 21:05

اعترفت نجمة موسيقى البوب الأمريكية سيلينا جوميز، إنها ألغت جولة غنائية كانت ستأخذها إلى عدة دول العام الماضي ولجأت للعلاج النفسي نتيجة إدمانها على موقع التواصل الاجتماعي "إنستغرام".

وقالت جوميز في مقابلة مع مجلة (فوج)، إنها فقدت صوابها بمجرد أن أصبحت الشخصية صاحبة أكبر عدد من المتابعين على إنستغرام , وأضافت "أصبح يستنزفني كنت أستيقظ وأنام عليه.. كنت مدمنة له".

وقالت "أصيبت ثقتي بنفسي برصاصة..وكنت مكتئبة وبدأت أعاني نوبات هلع قبل الصعود إلى المسرح أو بعد مغادرته مباشرة.

ألغت جوميز مؤخرا جولتها العالمية التي حملت اسم "ريفايفل"، قائلة إنها بحاجة لإجازة للعلاج من نوبات الهلع والاكتئاب.سيريانيوز


TAG:

ترامب: "داعش" هو المسؤول عن هجوم تدمر .. وسنرد على أي اعتداءات في سوريا

أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، يوم الاثنين، ان تنظيم "داعش" هو المسؤول عن الهجوم الذي استهدف القوات الامريكية في تدمر بريف حمص قبل ايام، محذرا من ان بلاده سترد على أي اعتداءات من قبل الإرهابيين في سوريا.

الداخلية: منفذ هجوم تدمر ليس له أي توصيف قيادي داخل الأمن الداخلي

أعلن المتحدث باسم وزارة الداخلية، نور الدين البابا، يوم السبت، أن منفذ الهجوم الذي استهدف دورية مشتركة لقوات الأمن السورية والقوات الأميركية قرب مدينة تدمر بريف حمص، ليس له أي توصيف قيادي داخل الأمن الداخلي، مبيناً أن التحقيقات جارية للتأكد من صلته بتنظيم "داعش" .