المنوعات

سيلينا جوميز تعترف بإدمانها !

20.03.2017 | 21:05

اعترفت نجمة موسيقى البوب الأمريكية سيلينا جوميز، إنها ألغت جولة غنائية كانت ستأخذها إلى عدة دول العام الماضي ولجأت للعلاج النفسي نتيجة إدمانها على موقع التواصل الاجتماعي "إنستغرام".

وقالت جوميز في مقابلة مع مجلة (فوج)، إنها فقدت صوابها بمجرد أن أصبحت الشخصية صاحبة أكبر عدد من المتابعين على إنستغرام , وأضافت "أصبح يستنزفني كنت أستيقظ وأنام عليه.. كنت مدمنة له".

وقالت "أصيبت ثقتي بنفسي برصاصة..وكنت مكتئبة وبدأت أعاني نوبات هلع قبل الصعود إلى المسرح أو بعد مغادرته مباشرة.

ألغت جوميز مؤخرا جولتها العالمية التي حملت اسم "ريفايفل"، قائلة إنها بحاجة لإجازة للعلاج من نوبات الهلع والاكتئاب.سيريانيوز


TAG:

كيري يلتقي بمسؤولين سعوديين واماراتيين بابو ظبي لبحث توحيد المعارضة السورية

أفادت وزارة الخارجية الامريكية, يوم الأثنين, ان وزيرها جون كيري سيلتقي مع مسؤولين إماراتيين وسعوديين كبار في أبوظبي لبحث سبل "توحيد جماعات المعارضة السورية في مؤتمر تستضيفه السعودية الشهر المقبل".

الأمم المتحدة تطلب مقابلة بتول علوش

طلب مكتب الأمم المتحدة لتنسيق الشؤون الإنسانية في سوريا (أوتشا) من الحكومة السورية، مقابلة الطالبة بتول علوش، التي أثارت جدلاَ واسعاَ خلال الأيام الماضية، على مواقع التواصل الاجتماعي، بخصوص تغيبها عن منزلها في اللاذقية، وسط روايات متضاربة بين التصريحات الرسمية ورواية عائلتها.