الأخبار المحلية
الحرارة أدنى من معدلاتها وزخات رعدية متوقعة
تنخفض درجات الحرارة، يوم الجمعة، لتصبح قريبة من معدلاتها أو أدنى بقليل، حيث من المتوقع هطل زخات رعدية من المطر فوق مناطق متفرقة، تتحول إلى غزيرة يوم غد مع استمرار الحرارة بالانخفاض.
وقالت مديرية الأرصاد الجوية، إنه يطرأ انخفاض على درجات الحرارة لتصبح قريبة من معدلاتها أو أدنى بقليل نتيجة تأثر البلاد بامتداد منخفض جوي يمتد في طبقات الجو كافة.
ويكون الجو، يوم الجمعة، غائما جزئيا بشكل عام مع فرصة لهطل زخات رعدية من المطر فوق مناطق متفرقة من البلاد .
وتكون الرياح غربية إلى جنوبية غربية معتدلة السرعة والبحر متوسط إلى عالي ارتفاع الموج.
وتوقعت الأرصاد أن يكون الجو يوم السبت، متقلبا بين الغائم جزئيا والغائم ماطر، ويكون الهطل غزيرا ومصحوبا بالرعد أحيانا.
ولفتت الأرصاد الى ان درجات الحرارة توالي انخفاضها بشكل ملموس لتصبح أدنى من معدلاتها بنحو 3 إلى 5 درجات مئوية، حيث من المتوقع أن تسجل 25/13 درجة في دمشق، و24/13 درجة في درعا، و22/13 درجة في حمص، و31/21 درجة في الحسكة، و22/13 درجة في اللاذقية، و21/13 درجة في ادلب، و30/20 درجة في دير الزور.
سيريانيوز
الشيباني: نهاية المفاوضات مع اسرائيل انسحابها من المناطق السورية التي توغلت اليها
الشرع وماكرون يبحثان مسألة دعم سوريا في مسار الاستقرار وإعادة الإعمار
وزير النقل السوري يبحث مع نظيريه السعودي والتركي تطوير الربط الاقليمي في مجال النقل البري
على هامش مؤتمر ميونخ...الشيباني يجري لقاءات مع وزراء خارجية عدة دول
الشيباني يشارك للمرة الأولى في اجتماعات التحالف الدولي ضد "داعش" بالرياض
ماكرون يلتقي قائد "قسد" ويؤكدان على الدعم لضمان تنفيذ اتفاق الاندماج
الأردن ولبنان يسعيان لإلغاء قرار سوريا منع دخول الشاحنات الاجنبية
"قسد" تنسحب من نقاط عسكرية بريف القامشلي وتسلمها لـ"الأسايش"
اضرار كبيرة بسبب فيضانات اجتاحت مخيمات خربة الجوز بادلب


