علوم وتكنولوجيا
"فيسبوك" تطلق رسمياً خدمة الغرف الصوتية لمستخدميها

أعلن موقع "فيسبوك" رسمياً عن إطلاق خدمات غرف البث الصوتي المباشر عبر أجهزة iOS في الولايات المتحدة حالياً على أن تصل هذه الخدمات لاحقاً إلى المستخدمين عبر مختلف أنواع الأجهزة في عدد من بلدان العالم.
وذكرت مواقع متخصصة أن غرف المحادثة الصوتية المباشرة تتيح لأن ينضم إليها 50 متحدثا وعدد غير محدود من المستمعين.
وتقدم "غرف البث الصوتي المباشر " الجديدة للمستخدمين عددا من الميزات، إذ يحصل منشئ الغرفة على إشعارات خاصة عند انضمام أصدقائه أو متابعيه إلى الغرفة، كما يمكن للمسؤولين داخل المجموعات التحكم باختيار الأشخاص الذين يمكنهم استحداث غرفة محادثة.
وتتيح هذه الميزة اختيار منظمة أو هيئة غير ربحية أو أشخاص معينين لضمهم لغرفهم بهدف جمع التبرعات المباشرة أثناء المحادثات.
ويحصل المنضمين للغرف الصوتية على خيار "رفع اليد" للحصول على فرصة المشاركة بالحوار الصوتي، كما سيكون بإمكانهم دعم الغرف بتقييمات عبر ما يسمى بـ"نظام النجوم" إذ سيرسلون لمؤسس الغرفة نجوما إلكترونية ستقيّم من قبل القائمين على "فيسبوك" لمنح مؤسس الغرفة مكافآت مالية معينة.
سيريانيوز

بعد زيارة الشيباني... وزير الدفاع السوري يتوجه لـ موسكو ويلتقي نظيره الروسي

الاتصالات: عطل عام أدى إلى خروج عدد كبير من الدارات عن الخدمة

الداخلية العراقية تحسم الجدل بشأن منع دخول السوريين الى البلاد

الأردن يعلن مقتل مسلحين 2 بعد اخباط تسلل من سوريا

عون: تلقينا مبادرة سعودية للمساعدة في استقرار الحدود مع سوريا

بيدرسن: هناك حاجة لتصحيح المسار فيما يتعلق بالملف الامني والانتقال السياسي بسوريا

الكهرباء: وصول الغاز من أذربيجان لسوريا يزيد مدة التغذية اليومية لـ 10 ساعات

بعد الافراج عنها ... النيابة العامة تطالب باصدار مذكرة توقيف بحق الصحفية نور سليمان

وكالة: اجتماع سوري اسرائيلي في أذربيجان
