علوم وتكنولوجيا
"صور جوجل" تطلق ميزة الرسائل الخاصة لمشاركة الصور بسرعة

أطلقت شركة "جوجل" ميزة المراسلة الخاصة المدمجة فعليًا في خدمة "صور جوجل" سواء عبر موقع الويب أو عبر التطبيقات.
وقالت "جوجل" انه عندما تنوي مشاركة صورة ما مع أحد الأشخاص، ببساطة يمكنك إرسالها لمرة واحدة عبر ميزة المراسلة الجديدة، كما ويمكنك البدء في الدردشة وكذلك الرد على الصور مع الإعجابات وحتى مشاركة المزيد، بالتالي مع هذه الطريقة، تُصبح الصور نقطة انطلاق للمحادثة، وبصورة كبيرة أصبحب شكلًا آخر من أشكال التواصل الاجتماعي.
ويمكن مع هذه الميزة الجديدة، البدء بدردشة جماعية مع أكبر عدد ممكن من الأشخاص، وهنا يمكن للجميع مشاركة الصور وحتى مقاطع الفيديو، على أن تتمكن من إنشاء محادثة جديدة عن طريق تحديد خيار المشاركة أسفل الصورة من المكتبة الرئيسية، بينما يمكن الوصول إلى الدردشات الحالية من علامة التبويب “مشاركة”.
يشار الى ان الميزة تصل المستخدمين تدريجيًا، وستصل للجميع مع نهاية الأسبوع المقبل، سواء على أندرويد أو iOS أو من على الويب.
سيريانيوز

بيدرسن: بحثت مع الشيباني عملية الانتقال السياسي في سوريا

وفد سعودي يزور دمشق لتدشين مشاريع تنموية وانسانية في سوريا

الأردن يطالب المجتمع الدولي بالزام اسرائيل بوقف هجماتها على سوريا

اجتماع سوري لبناني لبحث أوضاع المحتجزين

وزير الطاقة السوري يزور قطر لبحث التعاون في قطاعي النفط والغاز

هيئة البث الاسرائيلية: لقاء سوري – اسرائيلي مرتقب الاسبوع الجاري

توغل اسرائيلي جديد بريف القنيطرة وقتيل بقصف على قرية طرنجة

المانيا: نحو 1900 سوري غادروا الى سوريا منذ سقوط نظام الاسد
