أخبار العالم

سقوط ضحايا في حادثة اطلاق نار في كندا

15.09.2019 | 16:58

سقط ضحايا، مساء السبت، جراء حادثة إطلاق نار في مقاطعة أونتاريو جنوب شرقي كندا.

ونقلت وسائل اعلام عن الشرطة الكندية قولها ان الحادث ادى الى مقتل شخص واصابة 5 اخرين بجروح .

ومن الجرحى فتى و3 شبان، إضافة إلى امرأة خمسينية، وفقاَ للشرطة.

وبحسب متحدثة باسم الشرطة ، فانه يوجد العديد من المشتبه بهم ، لكن لم يتم تحديد أوصافهم .

وشهدت كندا العام الماضي حادثة مماثلة، حيث سقط ضحايا عندما فتح مسلح النار على رواد مطعم شرقي تورنتو كبرى مدن البلاد.

سيريانيوز


TAG:

عقب الهجوم الايراني...الشرع يؤكد رفض المساس بسيادة البحرين وقطر والسعودية

أجرى الرئيس الانتقالي احمد الشرع، اتصالين هاتفيين، يوم السبت، مع ملك البحرين حمد بن عيسى آل خليفة، وامير قطر تميم بن حمد آل ثاني، عقب التصعيد العسكري الإقليمي الواسع بين الولايات المتحدة الأميركية وإسرائيل من جهة، وإيران من جهة أخرى.

الخارجية: مساع حكومية لاجلاء 60 مسافراً سورياً عالقاً في مطار بالأردن

اعلنت وزارة الخارجية والمغتربين عن مساع حكومية لاجلاء 60 سورياَ مسافراَ عالقا في مطار الملكة علياء الدولي بالاردن، نتيجة الاغلاقات الجوي وتعليق الرحلات بسبب التصعيد بين اسرائيل وامريكا من جهة وايران من جهة اخرى.

تمديد اغلاق الاجواء السورية والمطارات لمدة 24 ساعة بدءاَ من الاحد

اعلنت الهيئة العامة للطيران المدني والنقل الجوي، عن تمديد اغلاق الاجواء السورية والمطارات، لمدة 24 ساعة، اعتباراَ من يوم الاحد، عقب التصعيد العسكري الإقليمي الواسع بين الولايات المتحدة الأميركية وإسرائيل من جهة، وإيران من جهة أخرى.