المنوعات
أب صيني يعاقب ابنه باللعب لمدة 17 ساعة متواصلة

ضبط أب صيني طفله وهو يلعب بهاتفه بعد منتصف الليل، ففرض عليه عقوبة غريبة بعدما أجبره من خلالها على الاستمرار باللعب لمدة 17 ساعة متواصلة دون توقف، حتى وإن شعر بالتعب.
وقال الأب لصحيفة "ميتروبيلس تايمز" إنه غضب كثيراً عندما وجد ابنه يلعب بهاتفه بينما يجب أن يكون نائمًا للاستيقاظ باكرا إلى المدرسة، ولم يعرف كيف يتصرف في البداية، لكنه أراد أن يعلمه درساً لن ينساه بسهولة، فبدلاً من توبيخه أخبره بأنه سيسمح له باللعب طوال الليل، كما سيغيبه عن المدرسة في اليوم التالي ليستمتع أكثر.
وأضاف الأب إن ابنه نام والهاتف في يديه عدة مرات، إلا أنه حرص على إيقاظه. وبعد مضي 17 ساعة من اللعب، توسل الصبي والده للسماح له بالنوم، ووعده بأنه لن يلعب مرة أخرى على هاتفه خاصة أيام الدراسة.
وأثارت الطريقة التي استعملها الأب جدلاً واسعاً في مواقع التواصل الاجتماعي، حيث أشاد البعض بأسلوبه، بينما انتقده آخرون لإجبار الطفل على البقاء مستيقظًا لفترة طويلة بعمر ما زال فيه دماغه في طور النمو.
سيريانيوز
TAG: أب صيني-عقوبة

توغل اسرائيلي جديد بريف القنيطرة وقتيل بقصف على قرية طرنجة

المبعوث الامريكي: يجب ان يتم تمثيل جميع المكونات لتكون سوريا موحدة ومستقرة

بعد لقائه الشرع... سيناتور امريكي: اهمية الحوار من أجل مستقبل موحد لسوريا

وزير الدفاع الاسرائيلي: سنبقى في جبل الشيخ لحماية حدودنا من أي تهديد

بيدرسن: العملية الانتقالية بسوريا تبقى على الحافة..و المقاتلون الاجانب يشكلون خطراَ بالبلاد

سوريا تدين التوغل الاسرائيلي في بيت جن وتدعو لتحرك أممي لردع الممارسات العدوانية

لأول مرة منذ 58 سنة.. الشرع يشارك باجتماع الجمعية العامة للامم المتحدة ويلقي كلمة
