الاخبار السياسية

بعد إعلان سوريا عن استهداف إسرائيلي للقنيطرة.. إسرائيل : لن نسمح لإيران بالتموضع عند حدود الجولان

22.10.2020 | 12:10

 

هدد وزير الدفاع الإسرائيلي بيني غانتس بـ"طرد" القوات الايرانية او التابعة لـ"حزب الله" اللبناني عند حدود الجولان، وذلك عقب اعلان النظام السوري عن استهداف إسرائيلي لريف القنيطرة.

وذكرت وسائل اعلام ان الوزير اشار في حوار مع قناة "كان"، الى ان اسرائيل ستفعل مايلزم لطرد هذه القوات عند حدود الجولان.

ولم يرد بشكل مباشر عن سبب الغارة التي استهدفت ريف القنيطرة، لكن قال ان "الأمور تحدث".

 سيريانيوز


TAG:

الجمارك تنفي دخول عائلات مقاتلي حزب الله الى سوريا وتوضح ملابسات الاعتداء على الحافلات

نفى مدير العلاقات في الهيئة العامة للمنافذ والجمارك في سوريا، مازن علوش، دخول عائلات مقاتلي "حزب الله" اللبناني الى الاراضي السورية، ضمن حركة نزوح العائلات من لبنان، عقب القصف الاسرائيلي عليه خلال الأيام الماضية.

عقب الهجوم الايراني...الشرع يؤكد رفض المساس بسيادة البحرين وقطر والسعودية

أجرى الرئيس الانتقالي احمد الشرع، اتصالين هاتفيين، يوم السبت، مع ملك البحرين حمد بن عيسى آل خليفة، وامير قطر تميم بن حمد آل ثاني، عقب التصعيد العسكري الإقليمي الواسع بين الولايات المتحدة الأميركية وإسرائيل من جهة، وإيران من جهة أخرى.