الأخبار المحلية

لبنان .. تحرير قاصرين سوريين وتوقيف الخاطفين أحدهما سوري

09.04.2019 | 15:16

أعلنت قيادة الجيش اللبناني، يوم الثلاثاء، عن تحرير قاصرين سوريين كانا مخطوفين في منطقة البقاع، بعد القاء القبض على الخاطفين احدهما سوري.

وذكرت قيادة الجيش، في بيان، عبر حسابها "تويتر"، ان دورية من مديرية المخابرات في محلة قب الياس، الخاطفين وهما المدعو (س.خ)، والسوري (م.ح)، بعد إقدامهما على خطف القاصرين.

واشار البيان الى ان مديرية المخابرات تمكنت من تحرير القاصرين السوريين بعد تعرضهما للاختطاف في البقاع مقابل فدية مالية.


تابعونا عبر حساباتنا على شبكات التواصل : تيليغرام  ، فيسبوك ، تويتر.


ويقيم في لبنان، أكثر من مليون لاجئ سوري، حيث تعرض العديد منهم لحوادث مختلفة منها كالخطف والقتل وغيرها .

سيريانيوز


TAG:

الامم المتحدة: هجمات استهدفت الدروز بالسويداء على أساس ديانتهم ويجب اجراء تحقيقات مستقلة

اعرب خبراء الامم المتحدة عن "القلق" من عمليات "العنف والمجازر والانتهاكات" التي طالت المدنيين الدروز في محافظة السويداء في 13 تموز الماضي، مطالبين الحكومة السورية بـ"حماية الاقليات ووقف العنف والسماح باجراء تحقيقات مستقلة" .