أخبار العالم
قتلى بحادثي إطلاق نار في كلية ومدرسة بولايتين أمريكيتين
لقي 3 أشخاص في حادثي اطلاق نار داخل كلية ومدرسة بولايتي فرجينيا ومينيسوتا الأمريكيتين.
وذكرت وكالات أنباء نقلاَ عن السلطات والشرطة أن شاباَ أطلق النار في كلية بريدجووتر للفنون الحرة في ولاية فيرجينيا، مما أسفر عن مقتل ضابط شرطة وضابط سلامة في الحرم الجامعي.
وذكرت شرطة ولاية فرجينيا أنها ألقت القبض على المشتبه فيه، مشيرة إلى أنه كان مصاباً بجروح جراء طلق ناري.
ولم يتضح ما إذا كانت الشرطة قد أطلقت النار على المشتبه فيه، لكنها أكدت أنها وجهت إليه تهمة "القتل العمد".
وأفاد العديد من الطلاب لصحيفة "واشنطن بوست" عن سماع طلقات نارية بالقرب من مبنى الدراسة في حرم الكلية واضطرارهم إلى الاحتماء في مكانهم لأكثر من ثلاث ساعات.
وفي حاثة آخرى، أسفر إطلاق نار من قبل مهاجمين في إحدى مدارس مينيسوتا عن مقتل طالب وإصابة آخر، حيث تم اعتقال 2 من المشتبه فيهم في وقت لاحق، بحسب ماذكره رئيس الشرطة لصحيفة "ستار تريبون".
سيريانيوز
بريطانيا و فرنسا تنفذان ضربة مشتركة ضد تنظيم الدولة في محيط تدمر وسط سوريا
الشيباني يزور باريس ويلتقي نظيره الفرنسي
معلقاَ على أحداث حلب...فيدان يتهم "قسد" بالتعاون والتنسيق مع إسرائيل
وزير لبناني: نرفص استخدام أراضينا لشن عمليات عسكرية ضد سوريا
اسرائيل تطالب المجتمع الدولي باجراءات للحد من الهجمات على الاكراد في حلب
في ثاني عملية بعد سقوط النظام... ألمانيا ترحل سوري مدان الى بلاده
"قسد" تنفي أي وجود عسكري لها بحلب .. والحكومة : البيان يتضمن مغالطات وحماية المدنيين مسؤوليتنا
بريطانيا قلقة من التطورات في حلب وتدعو الى التهدئة
هيئة الطيران المدني تمدد تعليق الرحلات من والي مطار حلب حتى الخميس


