المنوعات
شبان يقتحمون مشرحة جامعة بالسعودية ويرقصون مع الجثث ليلة رأس السنة

شهدت جامعة في جدة بالسعودية حادثة غير مسبوقة، حيث اقتحم مجموعة من الشبان مشرحة كلية الطب وبدأوا بالرقص مع الجثث و السخرية منها ليلة رأس السنة.
ونقلت صحيفة "عكاظ" عن المتحدث باسم جامعة الملك عبدالعزيز الدكتور شارع البقمي، قوله أن "اقتحام خمسة شبان لمشرحة كلية الطب والرقص مع الجثث في ليلة رأس السنة، تجاوز غير مقبول وغير مسموح".
وعلق المتحدث على مقطع تم تداوله عبر مواقع التواصل الاجتماعي، أظهر عددا من الأشخاص داخل مشرحة كلية الطب بالجامعة و هم يرقصون.
وأوضح البقمي أنه تم تشكيل لجنة للتحقيق في الواقعة بإشراف عميد كلية الطب، وعضوية مدير المستشفى الجامعي.
وتبين أن التصوير تم مساء الاثنين الماضي، وتم التوصل إلى مصور المقطع واتضح أنه شاب مقيم من جنسية عربية يعمل في الشركة المتعاقدة للتشغيل والصيانة في المركز الطبي الجامعي.
وظهر في الفيديو الشبان الخمسة و هم يرقصون وتصدر منهم عبارات مسيئة أثناء فتح أغطية الجثث والسخرية منها.
وتم استدعاء الجاني الذي اعترف بفعلته بإحضار 4 من أصدقائه سعوديين من خارج الجامعة، وأحيلت الواقعة إلى الجهات الأمنية لمتابعة التحقيقات.
سيريانيوز

بيدرسن: بحثت مع الشيباني عملية الانتقال السياسي في سوريا

وفد سعودي يزور دمشق لتدشين مشاريع تنموية وانسانية في سوريا

اجتماع سوري لبناني لبحث أوضاع المحتجزين

وزير الطاقة السوري يزور قطر لبحث التعاون في قطاعي النفط والغاز

هيئة البث الاسرائيلية: لقاء سوري – اسرائيلي مرتقب الاسبوع الجاري

توغل اسرائيلي جديد بريف القنيطرة وقتيل بقصف على قرية طرنجة

المانيا: نحو 1900 سوري غادروا الى سوريا منذ سقوط نظام الاسد

بيدرسن والشيباني يؤكدان على تهيئة الظروف لعودة اللاجئين وتحسين الوضع الانساني
