أخبار العالم

مقتل وإصابة 40 من "الحرس الثوري" في هجوم استهدفهم بإيران

13.02.2019 | 21:42

سقط 40 مابين قتيل وجريح في صفوف "الحرس الثوري" الايراني، يوم الاربعاء، جراء هجوم استهدف حافلتهم بجنوب شرق ايران.

وذكرت وكالة "ارنا" نقلا عن مصدر مطلع، انه جرى استهداف حافلة تقل قوات منتسبة الي "الحرس الثوري" بعد تفجير انتحاري،  مااسفر عن مقتل 20 شخصا وإصابة 20 اخرين.

وبحسب وكالة "فارس"، فان "ارهابي" قام بتفجير نفسه في حافلة تحمل كوادر "الحرس الثوري" في محافظة سيستان وبلوجستان جنوب شرق ايران..


تابعونا عبر حساباتنا على شبكات التواصل : تيليغرام  ، فيسبوك ، تويتر.


وكان هجوم وقع في ايلول الماضي، استهدف عرض عسكري في مدينة الأهواز جنوب غربي ايران، ما ادى الى مقتل  24 بينهم عناصر من "الحرس الثوري".

سيريانيوز


TAG:

الاتحاد الأوروبي: الظروف غير الآمنة بسوريا تمنع عودة اللاجئين الى بلادهم

أعلن المفوض الأوروبي للشؤون الداخلية والهجرة، ماجنوس برونر، يوم السبت، انه لايمكن البدء بعمليات اعادة اللاجئين السوريين المقيمين في دول الاتحاد الاوروبي الى وطنهم، بسبب الظروف غير المستقرة في سوريا.