الاخبار السياسية

نائبان أمريكيان في زيارة رسمية لدمشق

18.04.2025 | 17:42

وصل نائبان أمريكيان في الكونغرس الأمريكي صباح الجمعة إلى دمشق، في زيارة رسمية مع الوفد المرافق لهما.

وذكرت مصادر إعلام، أنّ الوفد ضم عضو لجنة الشؤون الخارجية النائب "كوري ميلز" وعضو لجنتي الخدمات المالية والميزانية النائب "مارلين ستوتزمان" في مجلس النواب الأمريكي.

وأضافت المصادر، أنّ الزيارة تهدف إلى تقييم الوضع الراهن في سوريا، واستكشاف آفاق تعزيز العلاقات السورية الأمريكية.

وأشارت إلى أنّ النائبين سيبحثان سبل دعم الدبلوماسية الإقليمية، ومراجعة الأثر الإنساني والاقتصادي للعقوبات الأمريكية المفروضة على سوريا.

وتأتي هذه الزيارة بترتيب ورعاية من التحالف السوري الأمريكي للسلام والازدهار "SAAPP".

 

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

الدردري: اجتماع بشأن سوريا تستضيفه الحكومة السعودية والبنك الدولي الأسبوع المقبل

قال الأمين العام المساعد للأمم المتحدة عبد الله الدردري إن اجتماعا بشأن سوريا تستضيفه الحكومة السعودية والبنك الدولي سيعقد على هامش الاجتماعات السنوية للهيئات المالية الدولية في واشنطن الأسبوع المقبل.

رئيس حكومة لبنان يبحث مع الشرع مصير المفقودين والمعتقلين اللبنانيين بسوريا

اعلنت رئاسة الوزراء اللبنانية ان رئيس الحكومة سلام نواف بحث، خلال زيارته التي اجراها الى سوريا، مع رئيس الجمهورية في المرحلة الانتقالية احمد الشرع، عدد من الملفات أبرزها مسألة مصير المفقودين والمعتقلين اللبنانيين في سوريا.