الأخبار المحلية

مدينة ادلب وريفها تحت القصف مجدداَ... والضحايا بالعشرات

19.03.2017 | 15:24

سقط عشرات القتلى والجرحى, يوم الأحد, جراء قصف طال مدينة ادلب ومنطقة خان شيخون بريفها الجنوبي.

وقالت مصادر معارضة, في صفحاتها على مواقع التواصل الاجتماعي, إن 25 قتيلا وجريحا سقطوا , بحسب حصيلة اولية, جراء شن غارات جوية ستهدفت مدينة ادلب.

وأضافت المصادر إن قتيلاَ سقط ووقع جرحى آخرون بقصف بالصواريخ الفراغية على مدينة خان شيخون بريف ادلب.

جاء ذلك عقب أيام على سقوط قتلى وجرحى بغارات جوية شنها الطيران الحربي استهدفت بلدة كفرنبل بريف ادلب الجنوبي.

وتتعرض مناطق بادلب ودمشق وحلب وحماه وردعا وأريافها, الخاضعة لسيطرة المعارضة المسلحة, لعمليات قصف بشكل شبه يومي, ما يؤدي الى سقوط ضحايا ودمار بالمباني.


سيريانيوز


TAG:

ترامب: "داعش" هو المسؤول عن هجوم تدمر .. وسنرد على أي اعتداءات في سوريا

أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، يوم الاثنين، ان تنظيم "داعش" هو المسؤول عن الهجوم الذي استهدف القوات الامريكية في تدمر بريف حمص قبل ايام، محذرا من ان بلاده سترد على أي اعتداءات من قبل الإرهابيين في سوريا.

الداخلية: منفذ هجوم تدمر ليس له أي توصيف قيادي داخل الأمن الداخلي

أعلن المتحدث باسم وزارة الداخلية، نور الدين البابا، يوم السبت، أن منفذ الهجوم الذي استهدف دورية مشتركة لقوات الأمن السورية والقوات الأميركية قرب مدينة تدمر بريف حمص، ليس له أي توصيف قيادي داخل الأمن الداخلي، مبيناً أن التحقيقات جارية للتأكد من صلته بتنظيم "داعش" .