الأخبار المحلية
التجارة الداخلية تنفي رفع أسعار الخبز السياحي والصمون والكعك في دمشق وريفها

نفت وزارة التجارة الداخلية و حماية المستهلك إصدارها قرار برفع أسعار الخبز السياحي و الكعك و الصمون في دمشق وريفها.
وأفاد المكتب الإعلامي للوزارة في توضيح نُشرَ على صفحة الوزارة في موقع "فيس بوك" أن "ما تناقلته مؤخراً بعض المواقع الإلكترونية وصفحات التواصل الاجتماعي من معلومات عن تعديل أسعار الخبز السياحي والصمون والكعك والخبز الأسمر (النخالة) غير دقيقة وصحيحة ومجتزأة".
وأفاد المكتب الإعلامي للوزارة في بيان نشرته وسائل إعلامية، أنه لم يصدر أي قرار بتعديل تسعيرة تلك المواد وكل ما جرى أنه نتيجة لطلب جمعية حرفيي صناع الخبز السياحي والكعك بإعادة النظر بأسعار منتجاتها.
وأوضحت الوزارة أنه بناءً على ذلك "تم الإيعاز إلى مديريتي التجارة الداخلية وحماية المستهلك بدمشق وريف دمشق دراسة واقع التكلفة الحقيقية لإنتاج الخبز السياحي والصمون والكعك بالتعاون مع المكتب التنفيذي في محافظتي دمشق و ريف دمشق لإصدار التسعيرة الصحيحة والعادلة ومازال الموضوع قيد الدراسة والمناقشة."
تابعونا عبر حساباتنا على شبكات التواصل : تيليغرام ، فيسبوك ، تويتر.
وانتشرت مؤخراً أنباء على المواقع الإلكترونية وصفحات التواصل الاجتماعي، عن صدور قرار من وزارة التجارة الداخلية برفع أسعار الخبز السياحي والكعك والصمون في دمشق وريفها.
وأرجعت الوزارة بحسب مواقع إعلامية السبب في ارتفاع الأسعار إلى ارتفاع أسعار الدقيق وبعض المستلزمات كالخميرة والصيانة وقطع الغيار.
سيريانيوز

وزير خارجية تركيا يكشف تفاصيل مباحثاته مع الشرع خلال زيارته دمشق

وزير الخارجية التركي يتوجه الى سوريا ويلتقي الشرع

استهدف قافلة تابعة لـ "الهلال الاحمر" أثناء قيامها بعملية إغاثة بالمنطقة الجنوبية

انقطاع الكهرباء عن اللاذقية والمنطقة الجنوبية بسبب عطل

الشرع يبحث مع المبعوث الامريكي دفع العملية السياسية قدماَ

تقرير أممي: نزوح أكثر من 191 ألف شخص بسبب احداث السويداء

تشكيل لجنة مركزية لدراسة أوضاع العمال المفصولين خلال حكم نظام الاسد

الكهرباء: وصول التيار لساعات يومياً مرهون بوصول الغاز للمنطقة الوسطى والجنوبية

الجيش يتهم "قسد" بقصف مواقع بمنبج والتسلل نحو نقاطه.. والاخيرة تؤكد التصدي لهجوم فصائل غير منضبطة
