الاخبار السياسية
بومبيو محذرا تركيا: ارسال مقاتلين سوريين الى ناغورني قره باغ يزعزع الاستقرار
حذر وزير الخارجية الامريكي مايك بومبيو تركيا من أن ارسال مقاتلين سوريين الى منطقة النزاع بين ارمينيا واذربيجان يؤدي الى مزيد من زعزعة الاستقرار.
ونقلت وكالة سبوتنيك عن بومبيو قوله اننا "رأينا نقل مقاتلين سوريين من ميادين القتال في سوريا إلى ليبيا وهذا تسبب بمزيد من عدم الاستقرار والفوضى والنزاع والقتال، وتراجع السلام" مضيفا "أعتقد أن ذلك سيؤدي إلى الأمر ذاته في ما يخص النزاع في ناغورني قره باغ وحولها".
واتهمت ارمينيا في وقت سابق السلطات التركية بإرسال آلاف المقاتلين من سوريا إلى أذربيجان، عقب اندلاع المواجهات العسكرية العنيفة بين الانفصاليين الأرمينيين والجيش الاذربيجاني في الاقليم.
قال الرئيس الاذربيجاني الهام علييف يوم الجمعة ان الأنباء التي ذكرتها ارمينيا بشأن نقل مقاتلين سوريين الى اذربيجان ومشاركتهم في القتال كاذبة.
وكانت مصادر اعلامية اشارت الى مصرع مقاتلين سوريين تم ارسالهم الى اذربيجان في الصراع الدائر في اقليم ناغورني قره باغ.
سيريانيوز
الشرع وماكرون يبحثان مسألة دعم سوريا في مسار الاستقرار وإعادة الإعمار
توم باراك: الشراكات السورية - السعودية ستسهم في جهود إعادة إعمار سوريا
وزير خارجية لبنان: التعاون سيتواصل مع سوريا بخصوص ملفات اللاجئين والمفقودين
عن لقائه مع نظيره الفرنسي... الشيباني : بحثنا مكافحة "داعش" وتطوير التعاون الثنائي
الشرع لـ برزاني: حريصون على حقوق الأكراد الوطنية والسياسية والمدنية
سوريا والسعودية توقعان عقود استراتيجية تشمل عدة قطاعات
مقتل 4 اشخاص بنيران مجهولين في ريف السويداء الشمالي
القيادة المركزية الأمريكية تعلن شن 5 ضربات استهدفت "داعش" بسوريا
منع نادي"أمية" من ملاعبه بعد أعمال عنف والنادي يتهم الحكم "بالتحيز المناطقي".


