الاخبار السياسية

الصفدي: متفقون على أهمية إنهاء الإرهاب في سوريا

22.01.2025 | 12:57

قال وزيرالخارجية الأردني أيمن الصفدي إن الشرع يريد بناء سوريا بغض النظر عن الانتماءات ولكن السؤال كيف سيكون ذلك.

وأضاف الصفدي في تصريحات صحفية أننا متفقون على أهمية إنهاء "الإرهاب" في سوريا وعلينا تشجيع اللاجئين على العودة إلى الوطن.

وبين أت الأردن تستضيف 1.3 مليون لاجئ سوري وليست في عجلة لإعادتهم إلى بلادهم ويجب أن يعودوا طوعاً.

كما أكد أن حكومة تصريف الأعمال وجدت نفسها مسؤولة عن بلد مدمر جراء الحرب الطويلة وعلينا مساعدتهم.

سيريانيوز 


TAG:

ترامب: "داعش" هو المسؤول عن هجوم تدمر .. وسنرد على أي اعتداءات في سوريا

أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، يوم الاثنين، ان تنظيم "داعش" هو المسؤول عن الهجوم الذي استهدف القوات الامريكية في تدمر بريف حمص قبل ايام، محذرا من ان بلاده سترد على أي اعتداءات من قبل الإرهابيين في سوريا.

الداخلية: منفذ هجوم تدمر ليس له أي توصيف قيادي داخل الأمن الداخلي

أعلن المتحدث باسم وزارة الداخلية، نور الدين البابا، يوم السبت، أن منفذ الهجوم الذي استهدف دورية مشتركة لقوات الأمن السورية والقوات الأميركية قرب مدينة تدمر بريف حمص، ليس له أي توصيف قيادي داخل الأمن الداخلي، مبيناً أن التحقيقات جارية للتأكد من صلته بتنظيم "داعش" .