-
إذا كنت نباتياً فهذا النوع من الجزر لا يناسبك

ابتكرت سلسلة مطاعم "آربيز" الأمريكية والتي اشتهرت بتقديم طبق اللحم البقري المشوي، منتجات تهدف إلى تشجيع زبائنها على تناول الخضار، من خلال تصنيعها باللحوم، لتعلن عن أولى هذه المنتجات والذي سمته " Marrot" وهو جزر مصنع من لحم الديك الرومي.
ووفقا لموقع "insider" فإن "الجزر اللحمي" سيحتوي على 70 في المئة من الجرعة اليومية المطلوبة من فيتامين A و30 بالمئة من البروتين حسب ما صرح كبير الطهاة في "آربيز" الطاهي "نيفل كرو".
وعن طريقة تحضير جزر "marrot" أضاف "كرو" بأن المادة الأساسية هي لحم الديك الروم حيث يسلق لساعة ثم يلف في مسحوق عصير الجزر وشراب القيقب، ثم يخبز في الفرن لساعة أخرى، أما الجزء الأخضر الظاهر في الصورة فهو عبارة عن عروق البقدونس.
وتمتلك سلسلة مطاعم آربيز والتي تأسست عام 1964 أكثر من 3400 فرع منتشرة في كل من الولايات المتحدة الأمريكية و كندا و تركيا و الإمارات و قطر.
محمد الاحمر ، سيريانيوز

الشرع واردوغان يبحثان الوضع بسوريا عقب الهجمات الاسرائيلية

بعد اتفاق وقف النار... الجيش السوري ينسحب من السويداء

مفوضية الامم المتحدة تدعو دمشق لمحاسبة مرتكبي الانتهاكات في السويداء

شبكة حقوقية توثق مقتل 321 شخصاَ خلال أحداث السويداء منذ 13 تموز

نتنياهو: وقف اطلاق النار في السويداء تم تحقيقه بالقوة

واشنطن: لم نؤيد الضربات الاسرائيلية على سوريا وعملنا على وقفها

أمير قطر يؤكد للشرع دعمه وحدة سوريا ويدين الاعتداءت الاسرائيلية على الاراضي السورية

التوصل لاتفاق وقف اطلاق النار في السويداء.. وهذه أبرز البنود

وزير خارجية أمريكا: اتفقنا مع الاطراف على خطوات لتهدئة الاوضاع بين سوريا واسرائيل
