-
إذا كنت نباتياً فهذا النوع من الجزر لا يناسبك
ابتكرت سلسلة مطاعم "آربيز" الأمريكية والتي اشتهرت بتقديم طبق اللحم البقري المشوي، منتجات تهدف إلى تشجيع زبائنها على تناول الخضار، من خلال تصنيعها باللحوم، لتعلن عن أولى هذه المنتجات والذي سمته " Marrot" وهو جزر مصنع من لحم الديك الرومي.
ووفقا لموقع "insider" فإن "الجزر اللحمي" سيحتوي على 70 في المئة من الجرعة اليومية المطلوبة من فيتامين A و30 بالمئة من البروتين حسب ما صرح كبير الطهاة في "آربيز" الطاهي "نيفل كرو".
وعن طريقة تحضير جزر "marrot" أضاف "كرو" بأن المادة الأساسية هي لحم الديك الروم حيث يسلق لساعة ثم يلف في مسحوق عصير الجزر وشراب القيقب، ثم يخبز في الفرن لساعة أخرى، أما الجزء الأخضر الظاهر في الصورة فهو عبارة عن عروق البقدونس.
وتمتلك سلسلة مطاعم آربيز والتي تأسست عام 1964 أكثر من 3400 فرع منتشرة في كل من الولايات المتحدة الأمريكية و كندا و تركيا و الإمارات و قطر.
محمد الاحمر ، سيريانيوز
توم باراك: التقينا مظلوم عبدي وأكدنا على دعمنا الاتفاق الاخير بين "قسد"ودمشق
ترامب: تقدم كبير يحدث في سوريا
جلسة لمجلس الامن حول الاوضاع في سوريا
متهماً "قسد" بخرق اتفاق وقف النار.. الجيش يعلن مقتل واصابة عدد من عناصره بقصف عدة مواقع
الشرع وترامب يؤكدان على التعاون لمحاربة "داعش" و دعم الجهود لتحقيق الاستقرار بسوريا
الداخلية تعلن القبض 81 عنصراً من " داعش" الفارين من سجن الشدادي
وزير العدل اللبناني: مفاوضات مع دمشق لإبرام اتفاق لترحيل السجناء السوريين
بريطانيا: الوضع في سوريا هش رغم اتفاق وقف النار ويجب مواصلة المحادثات بين الاطراف
في خضم معارك الرقة... قائد "قسد" يتوجه لدمشق للقاء الشرع


