علوم وتكنولوجيا

"أدوبي" تكشف عن ميزة للبث المباشر في خدمتها السحابية

12.11.2019 | 17:53

كشفت شركة "أدوبي" أنها تقوم بتطوير ميزة جديدة في خدمتها السحابية، تتيح للمستخدمين البث المباشر ومشاركة الروابط.

وقال موقع The verge ان شركة "أدوبي" أعلنت خلال المؤتمر السنوي لها عن الميزة الجديدة التي لاتزال في نسختها التجريبية ومتاحة فقط للقائمة البيضاء من المستخدمين ذوي الامتيازات الخاصة في نسخة Adobe Fresco.

وأوضح مدير المنتجات في الشركة Scott Belsky طريقة عمل ميزة البث القادمة لـ Creative Cloud بانها شبيهة لتلك المتوفرة على مصنة Twitch للبث المباشر، لكنها خدمتهم ستكون مخصصة بشكل أكبر كونها ستستخدم لأغراض تعليمية موجهة للمستخدمين من أولئك الذين يودون معرفة كيفية استخدام أدوات معينة.

و تهدف شركة "أدوبي" من خلال توفير ميزة البث المباشر في سحابتها الإبداعية، إلى جعل المحتوى المعروض أكثر فائدة وتشاركياً بشكل مغاير عن الطريقة المعهودة لمعرفة دور او أستخدام أدوات معينة في برامجها عبر مشاهدة مقاطع فيديوهات عبر منصة يوتيوب، حيث أن المستخدم من خلال توفير ميزة البث هذه سيبدو وكأنه جالساً بجانب المصمم ويتشارك معه عبر التعلقيات ويستفسر بحرية أكبر في نفس مجتمع المصممين.

سيريانيوز


TAG:

الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان

أكد الرئيس الانتقالي أحمد الشرع أن دمشق تخوض محادثات للتوصل إلى ترتيبات أمنيّة مع إسرائيل بمشاركة دولية، مشدداً في الوقت ذاته على ثبات الموقف السوري إزاء الحقوق الوطنية في الجولان المحتل.

استقالة جماعية لمجلس بلدة عين منين وإضراب للتجار في دمشق احتجاجاً على احتجاز عدد من أبناء البلدة

أفادت مصادر محلية وإعلامية بأن رئيس وأعضاء مجلس بلدة عين منين التابعة لمنطقة التل في ريف دمشق تقدموا باستقالتهم الجماعية، معلنين الامتناع عن ممارسة مهامهم الرسمية، احتجاجاً على استمرار احتجاز عدد من أبناء البلدة على خلفية التوترات الأخيرة التي شهدتها المنطقة.

الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار

أعلن وزير الخارجية والمغتربين أسعد الشيباني، اليوم السبت، ان سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار، فيما أكد على استحالة تحقيق الاستقرار الإقليمي في ظل الانتهاكات الإسرائيلية والاحتلال للأراضي السورية.