أخبار الرياضة
أشبيلية يحول تأخره بهدف الى فوز بثلاثية على ملعب ديبورتيفو ويصعد للمركز الثالث

اشبيلية
قلب إشبيلية تأخره بهدفين دون رد إلى فوز مثير 3-2 على مضيفه ديبورتيفو لاكورونيا السبت في المرحلة الثانية عشرة من الدوري الإسباني لكرة القدم.
وسجل أهداف إشبيلية الفرنسي ستيفن نزونزي (44) وفيكتور فيتولو (87) وغابريال ميركادو (90)، وسجل هدفي ديبورتيفو لاكورونيا الهولندي ريان بابل (1) و الروماني فلوران أندوني (42).
ورفع اشبيلية رصيده إلى 24 نقطة في المركز الثالث مؤقتاً بينما تجمد رصيد لاكورونيا في المركز السادس عشر مؤقتاً.
وعلى ملعب ريازور، افتتح الهولندي ريان بابل النتيجة للاكورونيا منذ الدقيقة الأولى، وشهدت نهاية الشوط الأول الهدف الثاني لأصاحب الأرض عبر الروماني أندوني وهدف تقليص الفارق للضيوف عبر الفرنسي نزوني.
وفي الشوط الثاني، قاتل لاكورونيا من أجل الدفاع عن تقدمه، لكن الجقائق الأخيرة من اللقاء شهدت انتفاضة الضيوف الذين نجحوا في قلب المعطيات لمصلحتهم وسجلوا هدف التعادل 2-2 عبر فيكتور فيتولو (87)، وبينما كانت المباراة تسير نحو التعادل خطف غابرييل ميركادو (90) مهدياً ثميناً لفريقه.
وعجز لاكورونيا عن تحقيق الفوز للمباراة الخامسة على التوالي حيث تعادل في مباراتين 1-1 مع ملقا وفالنسيا وخسر أمام برشلونة (1-4) و سيلتا فيغو (0-4).
سيريانيوز
TAG: الدوري الاسباني

باراك: تقدم السلام في غزة فرصة لإعادة إعمار سوريا ورفع العقوبات لتعزيز الاستقرار الإقليمي

القنصل السوري في دبي يعلن انشقاقه ... والخارجية ترد

قوات "قسد" تسلم وفد من حكومة دمشق عدداَ من المعتقلين لديها

اردوغان يرسل مذكرة للبرلمان لتمديد مهام القوات التركية بسوريا

قطع أشجار معمرة في حديقة الجلاء بدمشق لصالح مشاريع استثمارية يثير غضب السكان

وزارة النقل تجتمع بوفد أوروبي لبحث مشاريع استثمارية في قطاع النقل

الشيباني: نعمل على معالجة آثار "الدبلوماسية الابتزازية" السابقة.. ونرفض اشكال التقسيم

نتنياهو: سنبقى في قمة جبل الشيخ والمناطق التي دخلناها بسوريا

عبدي: تفاهمات مع دمشق حول مبدأ اللامركزية و بشأن دمج "قسد" في الجيش
