أخبار العالم

هجوم مسلح بساطور في محطة قطارات دوسلدورف غرب ألمانيا

10.03.2017 | 00:40

أعلنت الشرطة الألمانية، يوم الخميس، أن عدة أشخاص أصيبوا جراء هجوم مسلح في محطة قطارات دوسلدورف.

وقالت وسائل إعلام، إن رجلاً يحمل ساطور قام بمهاجمة الناس في المحطة وأصاب أربعة منهم.

وتابعت الوسائل إن الشرطة تتوقع وجود مهاجمين آخرين محتملين في موقع الحادثة، حيث تم إلقاء القبض على شخصين.

وتم إغلاق محطة القطارات إثر الحادثة من قبل قوات مكافحة الإرهاب الألمانية، بحسب ما ذكرت وسائل إعلام محلية.

ويأتي الهجوم بعد اقل من ثلاثة أشهر على قيام شخص بقيادة شاحنته مقتحماً سوقاً للميلاد في برلين، متسبباً بمقتل 12 شخصاً.

وشهدت المانيا مؤخراً عدة حوادث متتابعة كان اخرها عندما اعتقلت الشرطة الالمانية لاجئا سوريا هاجم امرأة وقتلها وجرح اثنين آخرين بواسطة ساطور في مدينة ريوتلنجن بجنوب ألمانيا. كما شهدت مدينة ميونخ مقتل 10 اشخاص في عملية اطلاق نار وقبلها بعدة ايام أصيب  21 شخصاً بجروح في هجوم داخل قطار بمدينة فولفسبرغ جنوب ألمانيا.

وتشهد أوروبا ولا سيما ألمانيا وفرنسا في الآونة الأخيرة سلسلة من الهجمات اسفرت عن سقوط ضحايا.

سيريانيوز


TAG:

العدل تفصل عدد من القضاة لارتكابهم مخالفات وتعيد آخرين فصلوا بسبب مواقفهم من الثورة

أعلنت وزارة العدل ، اليوم الثلاثاء، فصل عدد من القضاة بعد ارتكابهم مخالفات جسيمة أفضت إلى انتهاك حقوق المواطنين، بالتزامن مع إعادة قضاة إلى السلك القضائي كانوا قد فُصلوا بسبب مواقفهم من الثورة .

إدانات عربية ودولية واسعة لتفجير مقهى "الحجاز" بدمشق.. والحصيلة ترتفع إلى 9 وفيات

​توالت الإدانات العربية الدولية عقب التفجير الإرهابي الذي استهدف اليوم الخميس، أحد المقاهي في منطقة الحجاز بالقرب من القصر العدلي بالعاصمة دمشق، والذي أسفر عن سقوط عدد من الضحايا والمصابين بين المدنيين.