المنوعات
بيع حبوب جنسية على شكل وجه دونالد ترامب في بريطانيا
حبوب على شكل وجه ترامب
بدأت حبوب جنسية على شكل وجه الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، تغزو الأسواق البريطانية، حيث تلاقي طلبًا شديدًا من قبل المستهلكين والتي يتم تهريبا من هولندا، وتحتوي على مستويات عالية من المنشطات الجنسية كالفياغرا.
وذكرت صحيفة "ديل ميل البريطانية" انه تم صنع الحبة على شكل وجه الرئيس الأمريكي ترامب، مما زاد الطلب على الحبة الجديدة، من قبل المستهلكين، ووصل سعر الفئة الأولى منها لسعر 8 جنيهات أسترلينية، أو ما يعادل 10 دولارت للحبة الواحدة.
واكد مصدر في السوق للصحيفة البريطانية أن هناك الكثير من حبوب الشهوة الجنسية في السوق، بأسماء وعلامات تجارية مختلفة، لكن هذه الحبة تختلف لأنها تشبه ترامب.
يذكر أن الرئيس الامريكي دونالد ترامب يتعرض للكثير من السخرية بسبب مواقفه وتصرفاته الهزلية، كما يشكل مادة دسمة لوسائل الاعلام المختلفة، حيث بات الشعب الامريكي يقبل بكل شغف على البرامج التي تندد به.
سيريانيوز
TAG: حبوب،ترامب،
الشرع وماكرون يبحثان مسألة دعم سوريا في مسار الاستقرار وإعادة الإعمار
عن لقائه مع نظيره الفرنسي... الشيباني : بحثنا مكافحة "داعش" وتطوير التعاون الثنائي
الشرع لـ برزاني: حريصون على حقوق الأكراد الوطنية والسياسية والمدنية
القيادة المركزية الأمريكية تعلن شن 5 ضربات استهدفت "داعش" بسوريا
وفد روسي يلتقي رئيس هيئة الأركان بدمشق لبحث تطوير التعاون العسكري
الشرع يبحث مع وفد أمريكي برئاسة توماس باراك التطورات بالمنطقة
القبض على شخصين متورطين بجريمة قتل شخص بريف حلب
الشرع يؤكد الالتزام بضمان حقوق المواطنين الأكراد
سوريا توقع مذكرة تفاهم لاستكشاف أول حقل بحري في البلاد


