علوم وتكنولوجيا

شكاوى من توقف ساعات "أبل ووتش" بعد التحديث الأخير

01.11.2018 | 20:30

اشتكى عدد كبير من مستخدمي ساعات أبل الذكية "أبل ووتش" من مشكلات بعد ساعات قليلة من إطلاق تحديثwatchOS 5.1 ، وذلك عقب مؤتمر الكشف عن أجهزة الآيباد وماك بوك الجديدة.

ونقل موقع engadget البريطاني، عن  المستخدمين إن التحديث ضم عدة مشكلات أدت إلى توقف الساعة الذكية الجديدة عن العمل بشكل نهائي، وعلى عكس الهواتف، فإن الساعة لا يمكن وصلها بجهاز الكمبيوتر لإعادة تحميل النظام، وهو ما دفع أبل لسحب التحديث بالكامل.

وظهرت العديد من المشكلات التي أثرت على أداء الساعة، الأمر الذى دفع الشركة الأمريكية العملاقة لسحب التحديث وإيقاف إيصاله للمستخدمين.

وتسبب التحديث الجديد لنظام تشغيل ios 12 أيضًا في تعطل تطبيق واتس آب على هواتف آيفون، لدى المستخدمين الذين حملوا التحديث، واستمر الخلل في التطبيق حتى بعد حذفه وإعادة تحميله مرة أخرى.

سيريانيوز


TAG:

الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان

أكد الرئيس الانتقالي أحمد الشرع أن دمشق تخوض محادثات للتوصل إلى ترتيبات أمنيّة مع إسرائيل بمشاركة دولية، مشدداً في الوقت ذاته على ثبات الموقف السوري إزاء الحقوق الوطنية في الجولان المحتل.

استقالة جماعية لمجلس بلدة عين منين وإضراب للتجار في دمشق احتجاجاً على احتجاز عدد من أبناء البلدة

أفادت مصادر محلية وإعلامية بأن رئيس وأعضاء مجلس بلدة عين منين التابعة لمنطقة التل في ريف دمشق تقدموا باستقالتهم الجماعية، معلنين الامتناع عن ممارسة مهامهم الرسمية، احتجاجاً على استمرار احتجاز عدد من أبناء البلدة على خلفية التوترات الأخيرة التي شهدتها المنطقة.

الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار

أعلن وزير الخارجية والمغتربين أسعد الشيباني، اليوم السبت، ان سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار، فيما أكد على استحالة تحقيق الاستقرار الإقليمي في ظل الانتهاكات الإسرائيلية والاحتلال للأراضي السورية.