أخبار العالم
6 جرحى في حادثتي اطلاق نار بولاية مينسوتا الأمريكية

أصيب 6 اشخاص بجروح, صباح يوم الاثنين, في حادثتي اطلاق نار منفصلين في مينيابوليس بولاية مينسوتا الأمريكية.
ونقلت شبكة الاخبار الامريكية (سي ان ان) عن شرطة مينابوليس قولها إن "شخصا فتح النار خارج قسم الشرطة في مركز المدينة, وتم العثور على رجلين مصابين بأعيرة نارية في منطقة الساق".
وتلا الحادث ب 15 دقيقة حدوث اطلاق نار مجددا , حيث تم العثور على 3 بالغين مصابين إلى جانب آخر تحت السن القانونية مصابين بأعيرة نارية, بحسب مانقلته (سي ان ان) عن مسؤولين .
وقامت الشرطة بإلقاء القبض على مطلق النار على صلة بالحادث الثاني وتم إيداعه بالحجز, فيما لم يعرف المشتبه به في حادثة إطلاق النار الأولى.
ووقعت عدة هجمات الشهر الماضي في اميركا اسفرت عن سقوط قتلى وجرحى, منها حوادث اطلاق نار استهدفت محلين تجاريين في هيوستن بولاية تكساس و برلينغتون بولاية واشنطن, كما وقعت حادثة مشابهة أثناء حفلة خاصة جنوب شرق العاصمة الأمريكية واشنطن, فضلا عن هجوم بالسكين استهدف مركزا للتسوق بولاية مينيسوتا .
وتعرضت عدة مدن في الولايات المتحدة في الفترة الأخيرة لهجمات مسلحة اسفرت عن سقوط عشرات القتلى والجرحى.
سيريانيوز

الرئاسة السورية تحذر قسد من أي محاولات لفرض واقع تقسيمي أو انشاء كيانات منفصلة

رويترز تنشر رد الحكومة السورية على المطالب الأمريكية لرفع جزئي للعقوبات

الشرع يلتقي عضو في الكونغرس الأمريكي

وفد عراقي برئاسة رئيس جهاز المخابرات يزور دمشق ويلتقي الشرع

حاكم المصرف المركزي: بحث إمكانية افتتاح أول فرع لبنك تركي في سوريا

سوريا تضبط شحنة أسلحة كانت مخبأة بحافلة قادمة من لبنان

قتلى ومئات الجرحى بانفجار في اكبر مرفأ تجاري بايران

الشيباني يلتقي مسؤولين امميين في نيويورك منهم بيدرسن

استئناف عمل السفارة اليمنية في دمشق الأحد
