الأخبار المحلية
ارتفاع تاريخي في سعر صرف الدولار متخطيا الـ400 ليرة رسميا ومقتربا من عتبة الـ450 في السوق السوداء
واصل سعر الدولار في السوق السوداء، يوم الأحد، ارتفاعه الجنوني إلى مستويات قياسية جديدة، ليلامس عتبة 449 ليرة. في وقت تجاوز الـ400 ليرة رسميا ليصل الى 403 ليرة لمؤسسات الصرافة.
بلغ سعر الدولار بالسوق السوداء 449 ليرة للمبيع و445 للشراء، ليرتفع خلال يوم واحد بمقدار 4 ليرات. حيث وصل يوم أمس الى 445 ليرة.
في المقابل حدد مصرف سوريا المركزي سعر الدولار مقابل الليرة بنحو 402.79 ليرة كسعر وسطي للمصارف و403 ليرة لمؤسسات الصرافة. بينما ارتفع سعر دولار الحوالات الشخصية الى 374 ليرة سورية.
ويأتي الارتفاع اليومي في سعر الدولار، بالتزامن مع الوضع الاقتصادي الصعب الذي يعيشه المواطن, وعدم قدرته على تلبية العديد من احتياجاته الأساسية في ظل ارتفاع أسعار المواد الغذائية والمحروقات, بالإضافة لفواتير الماء والكهرباء.
سيريانيوز
الشيباني يلتقي نظيره المغربي بالرباط... الاعلان عن فتح سفارتي سوريا والمغرب
الاتحاد الأوروبي يرفع العقوبات عن وزيري الداخلية والدفاع
الشرع يبحث مع نظيره الاماراتي تطورات المنطقة وتطوير علاقات التعاون
لقاء سوري اماراتي بخصوص شراكة اقتصادية جديدة ومشاريع استثمارية
الشرع يصدر مراسيم بتعديلات وزارية وادارية
الشرع يبحث مع رئيس الحكومة اللبناني تطوير التعاون الاقتصادي وتعزيز التنسيق الامني
فيدان: سوريا تشهد استقرارا نسبيا.. ومشاريع الربط الإقليمي تعود للواجهة عبر سوريا وتركيا
كيري يلتقي بمسؤولين سعوديين واماراتيين بابو ظبي لبحث توحيد المعارضة السورية
سورية تبرم مذكرة تفاهم مع شركات دولية لدعم مشروعات الاستكشاف البحري قبالة سواحلها
الاتحاد الأوروبي يخصص 355 مليون يورو لدعم سوريا


