المنوعات
أردني يلتقي بأمه المصرية بعد رحلة بحث دامت 43 عاماً
تمكن مواطن أردني من الوصول إلى والدته التي تحمل الجنسية المصرية بعد فراق دام 43 عاماً.
ووفقاً لوسائل إعلام فقد نشر المواطن الأردني ويدعى وسام، تدوينة عبر صفحة تحمل اسم "أطفال مفقودين"، أرفق معها صورة قديمة لوالدته رضا محمود الكوراني، وعنون تدوينته بـ"ابنك عايش مماتش وبيدور عليكي.. حد يعرف مكانها؟".
وجاء في التدوينة إنها "تزوجت من رجل أردني في السبعينيات في مصر وسافرت معه إلى الأردن، وبعد الزواج أنجبت طفلاً في عمان في تشرين 1979، وللأسف الابن كان مريضاً وحجز في المستشفى، وبعد أيام أبلغ الأب الأم أن ابنهما توفي"، وذلك على عكس الحقيقة نتيجة خلاف نشب بينهما".
بعد ذلك انفصلت الأم عن الأب وعادت إلى مصر، وعاشت تعتقد أن ابنها قد توفي، وكذلك عاش وسام يعتقد أن أمه قد توفيت، قبل أن يعرف الحقيقة.
واستمر وسام في البحث عن والدته سنوات، قبل أن يرسل بياناتها لتلك الصفحة المختصة بالعثور على المفقودين، وتم مشاركة وتداول المنشور بشكل واسع عبر صفحات مواقع التواصل الاجتماعي.
وبعد ساعات وصل المنشور إلى السيدة بالفعل حيث وضعت صفحة "أطفال مفقودة" تحديثا على المنشور لتعلن "الجمع بين الأم ونجلها."
وقال الابن الأردني بعد لم الشمل مع والدته إنه جاء مصر أكثر من مرة بحثا عن أمه لكن لم يستطيع الوصول إليها، مضيفا" أشكر كل شخص جمعني بأمي".
وعلقت الأم بعد عودة ابنها لحضنها: "أنا اتكتب ليا عمر تاني من يوم ما شوفتك يا حبيبي يابني..يا حبيب قلبي من جوا..أنا كنت بعيط على طول.. فرحة الدنيا مش سيعاني والمطار صورني، ومشوفتش غير عينيه وهو صغير.. وأنا بعيط على طول علي".
سيريانيوز
TAG: أردني -مصرية-لقاء
الشيباني يطالب بضغط دولي لوضع حد للهجمات الاسرائيلية على سوريا
الحوثيون يستكملون السيطرة على منطقة باب المندب بعد انتشارهم في جزيرة ميون
بعد زيارته لدمشق.. فيدان: بحثنا ترتيبات زيارة اردوغان المرتقبة لسوريا ودعم وحدة أراضيها
احتجاجات وقطع طرقات في مناطق دير الزور والحسكة والرقة تنديداَ برفع سعر المحروقات
وزارة الطاقة توضح أسباب رفع أسعار المشتقات النفطية
الامن الداخلي يوضح تفاصيل حول الأحداث داخل سجن عين العرب
من جبل الشيخ.. وزير دفاع اسرائيل: لن ننسحب من المنطقة.. والخارجية السورية ترد
سوريا تدعو للكشف عن مصير السوريين المختفين قسراً لدى إسرائيل
الشيباني: متمسكون بخيار الحل الدبلوماسي والعمل على انهاء الاعتداءات والتوغلات الإسرائيلية


