المنوعات
هيفاء وهبي توضح حقيقة شتمها لطارق العريان بسبب أزمته مع أصالة

كذبت الفنانة اللبنانية هيفاء وهبي الهجوم المنسوب إليها على المخرج المصري طارق العريان طليق الفنانة السورية أصالة نصري تعليقا منها على الصورة التي شاركتها أصالة له مع عارضة الأزياء السورية نيكول سعفان.
وكان رواد مواقع التواصل الإجتماعي تداولوا تعليقا يزعم أنه صادر من حساب هيفاء وهبي الرسمي على تطبيق إنستغرام يتضمن لفظاً خادشاً وجهته إلى العريان.
وأوضحت وهبي حقيقة التعليق المسيء بمنشور عبر خاصية "الستوري" عبر حسابها على "إنستغرام" قالت فيه "أحب أقول لمن ركب هذا البوست البشع أنك إنسان بتشبه الوصف الذي مكتوب فعلا".
وأضافت "وبحب أقول للي صدقوا إن هذا بوست فعلا من عندي كان من الممكن أن تتأكدوا بكل بساطة أنه تركيب بمجرد الدخول لصفحتي، اقتصى التوضيح".
وانتشرت مؤخرا صورة للمخرج طارق العريان، تجمعه بعارضة الأزياء نيكول سعفان، مادفع أصالة لشن هجوم على طليقها عبر حسابها على انستغرام اتهمته فيها بـ"الجحود والنكران".
سيريانيوز

الأسد: ارتباط سورية بالقضية الفلسطينية صميمي ليس فقط من الناحية الجغرافية أو العقائدية وإنما أيضا لجهة المصالح

إصابة 3 أشخاص بانفجار عبوة ناسفة أثناء مرور سيارة في الدير خبية بريف دمشق

وفاة شخص و45 إصابة بضيق تنفس جراء عاصفة غبارية بالحسكة

الأسد لنظيره الإماراتي الجديد.. نتطلع لمواصلة العمل على تعزيز علاقات التعاون

بعد شهر على خطفه ونقله إلى سوريا.. تحرير لبناني دون فدية مالية

أنباء عن محاولة قتل طالبة في السكن الجامعي بحمص.. والداخلية تكشف التفاصيل

عاصفة ترابية جديدة تشل الحياة في العراق

بعد تناولهم "الفاصولياء مع بندورة".. تسمم عائلة من 8 أفراد في ريف حمص

وفاة رجل وابنه واصابة المئات بضيق تنفس في دير الزور بسبب العاصفة الغبارية
