المنوعات
نوار بلبل مديراَ لمديرية المسارح والموسيقا بسوريا

أعلنت وزارة الثقافة عن تعيين الفنان والمخرج نوار بلبل مديراَ لمديرية المسارح والموسيقا في سوريا.
وذكرت مصادر محلية انه تم تعيين نوار بلبل مديراَ لمديرية المسارح والموسيقا، خلفاً لعماد جلول الذي شغل المنصب لسنوات طويلة.
ونوار بلبل من مواليد حمص 1973، نجل الكاتب المسرحي الراحل فرحان بلبل، درس في المعهد العالي للفنون المسرحية وتخرج منها سنة 1998.
شارك في عدد من الاعمال التلفزيونية، من أبرزها "باب الحارة"، و"دنيا"، و"عودة غوار"، "ابتسم ايها الجنرال" ، "تخت شرقي"، "نزار قباني"، وله مساهمات في الاخراج وكتابة النصوص المسرحية.
واشتهر بلبل بتأسيس فرقة “الخريف” مع الفنان رامز الأسود، حيث حققت الفرقة حضوراَ لافتًا في مهرجانات مسرحية دولية، وفازت بعدة جوائز.
ونال خلال مسيرته عدداً من الجوائز الإقليمية والدولية، منها جائزة الامتياز في التمثيل من مهرجان "ميدلاند" الدولي للمسرح في الولايات المتحدة، وجائزة أفضل ممثل في مهرجان "مونت لوريير" الدولي في كندا.
سيريانيوز

الشرع: نقف الى جانب قطر.. واسرائيل تواصل عدوانها على سوريا منذ 9 أشهر

الشرع وعون يبحثان ملفات ترسيم الحدود البحرية واللاجئين السوريين

باراك خلال لقائه جنبلاط... ازدهار الدروز جزء من سوريا موحدة

تركيا ترحب بخارطة الطريق لحل أزمة السويداء وتؤكد دعمها جهود ضمان السلام بسوريا

بيدرسن: بحثت مع الشيباني عملية الانتقال السياسي في سوريا

السعودية ترحب بخارطة الطريق لحل أزمة السويداء وتؤكد دعمها الخطوات التي تتخذها سوريا

اردوغان للشرع: نواصل دعمنا لسوريا ونسعى لجمع شمل مختلف الأطراف

توقيع اتفاقية جديدة لتنفيذ محطة طاقة شمسية باستطاعة 100 ميغاواط بالمنطقة الوسطى

توحيد الرسوم الجامعية للمستجدين الحاصلين على الشهادة الثانوية داخل سوريا أو خارجها
