المنوعات
ستيفن سيغال يشارك في فيلم حول حياة الطفل السوري الغريق ايلان الكردي
وصل النجم الأمريكي ستيفن سيغال الى مدينة اسطنبول التركية للمشاركة في فيلم يجسد حياة الطفل السوري ايلان الكردي الذي توفى غرقا قبالة السواحل التركية أثناء محاولة عائلته السفر بطريقة غير شرعية نحو اليونان عام 2015 .
ونقلت وكالة الأناضول عن سيغال قوله " لا نملك أي معلومات حول الفيلم، وسنتكلم عن ذلك في وقت لاحق".
وذكرت وسائل اعلام تركية أن الفيلم يحمل عنوان "اسلاموفوبيا" ، في حين أن رئيس رابطة رجال الأعمال الأميركيين الأتراك، علي عثمان عكات تكفل بإنتاج الفيلم.

ومن المقرر أن يصور الفيلم في مدينة بودروم التركية، وسيشارك فيه إلى جانب سيغال ممثلون عرب وأميركيون وأتراك، منهم الممثل التونسي علي صبري بلعيد.
يذكر أن الطفل إيلان (3 أعوام ) غرق وأخيه وأمه فيما نجا والده قبالة السواحل التركية بعد انقلاب قارب كان يحملهم لدى محاولة العائلة العبور بشكل غير شرعي بحرا إلى اليونان في مسعى للوصول إلى القارة الأوروبية، وأثارت صورة الطفل التي لفظها البحر موجة تعاطف مع اللاجئين السوريين في جميع أنحاء العالم.
سيريانيوز
واشنطن تعلن رفع الحظر العسكري المفروض على سوريا
لليوم الثاني على التوالي.. أهالي قدسيا يتظاهرون احتجاجا على إقامة مشروعي "أبيات هيلز" و"شام فيو"
اليابان تعلن رفعها للعقوبات عن شركات وجهات سورية
وكالة: العراق يبدأ استلام شحنات البنزين عبر ميناء بانياس
احتجاجات في مدينة الطبقة تنديداَ بازالة البسطات ورفع الضرائب
توترات أمنية واشتباكات مسلحة تثير الفوضى في السقيلبية بريف حماه
عطل يتسبب بانقطاع الكهرباء عن مناطق بدير الزور
الرئاسة السورية توضح حقيقة انعقاد لقاء مع ممثلين عن "حزب الله" بتركيا
انتشار مقلق لظاهرة الكلاب الشاردة في التل.. وبدء حملة لترحيلها


