المنوعات
رضيعة تنجو من اكتئاب والدتها التي قفزت معها من الطابق السابع
طفلة
نجت رضيعة عمرها 3 أشهر بأعجوبة من الموت بعد أن قفزت أمها من شباك عال في مبنى بسان بطرسبورغ لتنتحر مصطحبة طفلتها.
وذكرت وسائل إعلام روسية أن أجهزة التحقيق في مدينة سان بطرسبورغ فتحت قضية جنائية بشأن مقتل امرأة جراء قفزها من الطابق السابع لتنتحر مصطحبة رضيعتها.
وكشفت معطيات التحقيق أن أحد المارة عثر في أثناء مروره في شارع دونديتش في سان بطرسبورغ ليلة الثلاثاء 2 شباط، على امرأة (35 عاما) ملقاة على الأرض وبجانبها رضيعتها التي تبلغ من العمر 3 أشهر وكانتا لا تزالان على قيد الحياة، إلا أن المرأة فارقت الحياة قبل وصول سيارة الإسعاف فيما نقلت الرضيعة إلى مستشفى للأطفال.
وقفزت المرأة مصطحبة طفلتها الرضيعة من نافذة شقتها الواقعة في الطابق السابع، وذلك بعد إصابتها بحالة اكتئاب كتلك التي تصيب النساء عادة بعد الولادة.
ويذكر أن حادثة مماثلة وقعت في موسكو كانون الثاني الماضي، إذ عثر شهود عيان على امرأة (28 عاما) وورضيعها بالقرب من مبنى سكني مصابين إصابات بالغة نتيجة سقوطهما من الطابق السادس غير أن الأم نجت هذه المرة بإعجوبة من الموت بينما توفي ابنها الرضيع في مكان الواقعة، وهي تواجه حاليا تهمة القتل المتعمد لقاصر عاجز عن فعل أي شيء.
سيريانيوز
تركيا ودول عربية تدين الاعتداء الاسرائيلي على جنوب سوريا وتطالب باجراءات لوضع حد للانتهاكات
جلسة لمجلس الامن حول الوضع الإنساني والسياسي بسوريا
لجنة التحقيق الدولية بشان سوريا: الانتهاكات في الساحل والسويداء قد ترقى الى جرائم حرب
وفاة شابة واصابة طفلتين بسقوط عارضة في مدينة الملاهي بالشاطئ الأزرق
وفاة شخصين واصابة 5 اخرين بحادث سير على طريق حمص – دمشق
الشرع: التصعيد بالمنطقة يمثل "تهديداَ وجودياَ" وسوريا تتعرض لتداعيات خطيرة
حريق بالمنطقة الحرة في معبر نصيب بشظايا صاروخ ايراني
تضرر عدد من المخيمات نتيجة عاصفة مطرية اجتاحت مناطق الشمال
توم باراك : تشجيع أمريكا لدمشق على المساعدة في نزع سلاح "حزب الله" غير صحيح


