المنوعات
رضيعة تنجو من اكتئاب والدتها التي قفزت معها من الطابق السابع
طفلة
نجت رضيعة عمرها 3 أشهر بأعجوبة من الموت بعد أن قفزت أمها من شباك عال في مبنى بسان بطرسبورغ لتنتحر مصطحبة طفلتها.
وذكرت وسائل إعلام روسية أن أجهزة التحقيق في مدينة سان بطرسبورغ فتحت قضية جنائية بشأن مقتل امرأة جراء قفزها من الطابق السابع لتنتحر مصطحبة رضيعتها.
وكشفت معطيات التحقيق أن أحد المارة عثر في أثناء مروره في شارع دونديتش في سان بطرسبورغ ليلة الثلاثاء 2 شباط، على امرأة (35 عاما) ملقاة على الأرض وبجانبها رضيعتها التي تبلغ من العمر 3 أشهر وكانتا لا تزالان على قيد الحياة، إلا أن المرأة فارقت الحياة قبل وصول سيارة الإسعاف فيما نقلت الرضيعة إلى مستشفى للأطفال.
وقفزت المرأة مصطحبة طفلتها الرضيعة من نافذة شقتها الواقعة في الطابق السابع، وذلك بعد إصابتها بحالة اكتئاب كتلك التي تصيب النساء عادة بعد الولادة.
ويذكر أن حادثة مماثلة وقعت في موسكو كانون الثاني الماضي، إذ عثر شهود عيان على امرأة (28 عاما) وورضيعها بالقرب من مبنى سكني مصابين إصابات بالغة نتيجة سقوطهما من الطابق السادس غير أن الأم نجت هذه المرة بإعجوبة من الموت بينما توفي ابنها الرضيع في مكان الواقعة، وهي تواجه حاليا تهمة القتل المتعمد لقاصر عاجز عن فعل أي شيء.
سيريانيوز
علبي: ندين العدوان الإسرائيلي على بيت جن.. ونعمل على عزل إسرائيل دولياً
الخارجية: تحركات دبلوماسية عربية لارغام اسرائيل على الانسحاب من الأراضي التي احتلتها
الداخلية تعلن الكشف عن ملابسات جريمة زيدل بريف حمص
روسيا: التعاون العسكري مع سوريا مستمر ولا تعوقه أي عقوبات
الشيباني: نعمل على توفير مناخ سياسي صحي ونؤسس لمشاركة الجميع
توغل اسرائيلي جديد في ريف القنيطرة.. والجيش الاسرائيلي: مستعدون لأي تطورت محتملة في الجبهة السورية
فرنسا تطالب اسرائيل باحترام سيادة سوريا وسلامة أراضيها
240 عائلة عراقية تغادر مخيم الهول الى بلادها
البرلمان العربي يطالب المجتمع الدولي بتحمل مسؤولياته القانونية لوقف هجمات اسرائيل على سوريا


