أخبار العالم
وفيات "كورونا" حول العالم 240 ألف والإصابات 3 ملايين و400 الف
تخطى عدد وفيات فيروس "كورونا" حول العالم، 240 ألف، فيما تجاوز عدد المصابين 3 ملايين و400 الف، بحسب موقع "Worldometer" المتخصص برصد ضحايا الفيروس.
وأفادت بيانات الموقع ان الولايات المتحدة تصدرت دول العالم بعدد الإصابات، حيث بلغت مليون و131 ألفا و492، تبعتها إسبانيا في المرتبة الثانية بـ 242 ألفا و988.
وحلت إيطاليا في المرتبة الثالثة بـ 207 آلاف و428، وبريطانيا في المرتبة الرابعة بـ 177 ألفا و454، وفرنسا في المرتبة الخامسة بـ 167 ألفا و246.
وجاءت ألمانيا في المرتبة السادسة بـ 167 ألفا و77، وتركيا بالسابعة بـ 122 ألفا و392، وروسيا الثامنة بـ 114 ألفا و431، وإيران التاسعة بـ 95 ألفا و646.
و سجلت الصين، التي ظهر فيها الفيروس منذ كانون الاول الماضي، 82 ألفا و874 إصابة.
وبدأ الفيروس بالظهور في مدينة ووهان بالصين في كانون الاول الماضي، ثم انتشر في اكثر من 200 دولة ومنطقة حول العالم، ماتسبب بشلل في مختلف مجالات الحياة.
وانحسرت اعداد الوفيات والمصابين بفيروس "كورونا"، الذي تسبب بشلل أصاب مختلف مجالات الحياة في العالم، بفضل الإجراءات الصارمة التي اتبعتها الدول للحد من انتشار الوباء وإلزام المواطنين بالحجر المنزلي.
سيريانيوز
الشيباني: نعمل على توفير مناخ سياسي صحي ونؤسس لمشاركة الجميع
سوريا تدين زيارة مسؤولين اسرائيليين لأراضيها وتعتبرها "انتهاك لسيادتها"
اجتماع سوري أردني لبناني في عمان لمناقشة مشاريع في مجالات الكهرباء والغاز
انتهاك جديد...سرب طائرات اسرائيلية تخترق الاجواء السورية
الأمم المتحدة تستنكر زيارة مسؤولين اسرائيليين جنوب سوريا وتعتبرها "مقلقة"
قوة اسرائيلية تواصل توغلها في قرية معرية بريف درعا... وكاتس: باقون بجبل الشيخ
مقتل سيدة وإصابة زوجها جراء إطلاق نار من قبل مسلحين في مدينة حمص
فيدان: نركز مع واشنطن على انهاء التهديد الاسرائيلي لسوريا
الشيباني: مباحثاتي في الصين فتحت آفاقاَ لدعم جهود إعادة الإعمار في سوريا


