المنوعات
سعد لمجرد يعلن زواجه فمن هي سعيدة الحظ؟
أعلن الفنان المغربي سعد لمجرد زواجه من الشابة غيثة العلاكي وذلك عبر منشور جديد عبر حسابه على إنستغرام.
وجاء في المنشور "بسم الله الرحمن الرحيم: "وَمِنْ آيَاتِهِ أَنْ خَلَقَ لَكُم مِّنْ أَنفُسِكُمْ أَزْوَاجًا لِّتَسْكُنُوا إِلَيْهَا وَجَعَلَ بَيْنَكُم مَّوَدَّةً وَرَحْمَةً ۚإِنَّ فِي ذَٰلِكَ لَآيَاتٍ لِّقَوْمٍ يَتَفَكَّرُون" أطلب من الله أن يجعل زواجي خطوة مباركة، وأن يبارك لي فيه، وللمصونة "غيثة" بالرفاهية والذرية الصالحة، إنه على كل شيء قدير".
وتضمن منشور المجرد معلومات متضاربة حيث أشار صراحة لحدوث الزواج، بينما أكدت مصادر مقربة من عائلة سعد أن لمجرد أعلن الزواج فجأة ودون اخطار عائلته.
وأشارت المصادر إلى أن الاحتفال الرسمي بالخطوبة سيتم بنفس توقيت الاحتفال بيوم ميلاد لمجرد، على أن يتم الزفاف يوم 20 أيلول الجاري..
ولفتت التقارير الإخبارية الى أن العلاكي وهي سيدة أعمال تقيم في كندا وتعتبر صديقة لمجرد المقربة، وكانت من أكثر الداعمين له في قضية الاغتصاب التي لاحقته في فرنسا.
سيريانيوز
TAG: سعد لمجرد-زواج
السفارة التركية بدمشق: دخول نظام التأشيرة الإلكترونية للسوريين الراغبين بالسفر إلى قبرص التركية حيز التنفيذ
الشيباني يبحث مع ملك الأردن علاقات التعاون والهجمات الاسرائيلية على سوريا
الشيباني: قرار اسرائيل ضم الجولان "حبر على ورق"
واشنطن تعلن رفع الحظر العسكري المفروض على سوريا
لليوم الثاني على التوالي.. أهالي قدسيا يتظاهرون احتجاجا على إقامة مشروعي "أبيات هيلز" و"شام فيو"
سوريا تعزز موقعها كممر تجاري بين الخليج وأوروبا عبر مشاريع طرق دولية
سوريا تدين مقتل شاب من ذوي الاحتياجات الخاصة على يد اسرائيل في درعا
اليابان تعلن رفعها للعقوبات عن شركات وجهات سورية
اصابة 31 شخصاَ بحادث سير على أوتوستراد دمشق – درعا
عصابة مسلحة تقتحم ورشة صاغة في باب توما وتستولي على الذهب


