المنوعات
حادثة طريفة بتركيا.. الشرطة تقتحم منزلاَ لدخول صاحبه في نوم عميق
في حادثة غريبة من نوعها وقعت في بلدة بتركيا، اقتحم عناصر الشرطة منزلاَ دخل صاحبه في نوم عميق، بالرغم من محاولات الجيران قرع باب الشقة، بسبب شكوك بانبعاث رائحة غاز من داخل منزل جارهم الذي يقطن لوحده.
وبحسب مصادر اعلامية، فإن الواقعة حصلت بعد انبعاث رائحة غاز، حيث شك الجيران بانها قادمة من منزل جارهم الذي يسكن بمفرده في الطابق الثالث، وهو الوحيد الذي يستخدم الغاز للتدفئة في البناء.
وتدخل الجيران وحاولوا قرع باب الشقة عدة مرات دون جدوى، ليتم ابلاغ الطوارئ على الفور، بعد شكوك بان جارهم مات متأثرا برائحة الغاز، وسرعان ماوصلت الشرطة التي اقتحمت المنزل.
ونجحت الشرطة في فتح الباب الحديدي الخارجي للشقة، وبدأوا بفتح الباب الخشبي، ليجدوا صاحب المنزل يفتح لهم الباب في تلك الأثناء وكان في نوم عميق ولم يشعر بالاصوات.
وبدت الدهشة والغضب على الرجل من الموقف الذي وجد نفسه فيه، وسط استغراب رجال الشرطة من كونه على قيد الحياة، ولم يشعر بكل تلك الأحداث من حوله، بما في ذلك الاتصال بهاتفه النقال وطرق باب شقته مراراَ.
سيريانيوز.
الاتحاد الأوروبي يرفع العقوبات عن وزيري الداخلية والدفاع
لقاء سوري اماراتي بخصوص شراكة اقتصادية جديدة ومشاريع استثمارية
الشرع يصدر مراسيم بتعديلات وزارية وادارية
الشرع يبحث مع رئيس الحكومة اللبناني تطوير التعاون الاقتصادي وتعزيز التنسيق الامني
فيدان: سوريا تشهد استقرارا نسبيا.. ومشاريع الربط الإقليمي تعود للواجهة عبر سوريا وتركيا
كيري يلتقي بمسؤولين سعوديين واماراتيين بابو ظبي لبحث توحيد المعارضة السورية
سورية تبرم مذكرة تفاهم مع شركات دولية لدعم مشروعات الاستكشاف البحري قبالة سواحلها
الاتحاد الأوروبي يخصص 355 مليون يورو لدعم سوريا
الأمم المتحدة تطلب مقابلة بتول علوش


