المنوعات
زهير عبد الكريم: نظلي الرواس وقمر خلف أنكرن فضلي

كشف الفنان السوري زهير عبد الكريم عن وجود "قلة وفاء" لدى بعض الفنانين، منهن نظلي الرواس و قمرخلف اللتين قدم لهن أول أدوارهن ببداية مسيرتهن الفنية.
وعاتب عبد الكريم في تصريحات إذاعية لبرنامج المختار المخرجة رشا شربتجي، قائلاً إنها لم تستدعه للعمل في أي من مسلسلاتها، بالرغم من العلاقة الودية التي تجمعه معها.
واعتبر إن هناك من يعمل على فرض مفاهيم جديدة ودخيلة على المجتمع السوري كالمخدرات والمثلية والدعارة، مشيراً إلى أن الدراما أصبحت ملئية بسلوكيات لاأخلاقية وسنرى فيها أشياء مفاجئة قريباً.
وأضاف أن الممثلات لم يعدن يكترثن بجودة التمثيل بل بالمشاهدات وفتحات البنطال من الأمام والخلف والفخذ والركبة وتكبير الصدر والمؤخرة.
وتوقع عبد الكريم أن تصل الدراما إلى مرحلة "من لن يتعرى لن يحصل على عمل"، مؤكداً على أن "لا حرية للشخصيات العامة بكل ما تمارسه، بل على الفنان البقاء ملتزماً ومحترماً طالما سيدخل على جميع البيوت".
سيريانيوز
TAG: زهير عبد الكريم

الشيباني يزور تركيا ويلتقي نظيره التركي لبحث عدة ملفات مشتركة

سوريا وتركيا توقعان اتفاقية تعاون عسكري بين البلدين

فيدان: هناك مساعي إسرائيلية لإضعاف سوريا .. و"قسد" لانية لها لترك السلاح

الشيباني: نتعهد بمحاسبة مرتكبي انتهاكات السويداء.. والتدخل الاسرائيلي أكبر التحديات

قبيل بدء الاجتماع السوري الاردني الامريكي بعمان... الشيباني يلتقي الصفدي

وزير خارجية تركيا يكشف تفاصيل مباحثاته مع الشرع خلال زيارته دمشق

وزير الطاقة السوري يزور العراق ويلتقي عدد من المسؤولين

عضو الكونغرس الأمريكي يزور دمشق ويلتقي الشرع

الدفاع: مقتل عنصر بالجيش خلال معارك مع "قسد" شرق حلب
