الاخبار السياسية
مظاهرات في ريف حلب رفضاً للتطبيع مع دمشق
أغلق محتجون في مدينة اعزاز في الريف الشمالي من حلب، يوم الأمس الجمعة، مقرّي "الحكومة السورية المؤقتة"، و"الائتلاف الوطني السوري"، وذلك بعد الخروج بمظاهرة رفضاً لكل أشكال التطبيع مع النظام السوري.
وبدورها حذرت "الحكومة السورية المؤقتة" من "المشاريع المشبوهة والانفصالية"، داعية المتظاهرين بمناطق سيطرة المعارضة شمال سوريا، إلى الحفاظ على مؤسساتها وعدم الانجرار وراء المطالب بتخريبها أو تعطيلها عن العمل.
كما أكدّت "الحكومة المؤقتة" في بيانٍ، دعمها لحق السوريين في التظاهر السلمي والتعبير عن الرأي، إضافة إلى احترام وحماية حرية الصحافة والإعلام.
لكنها أشارت إلى أنها ستتخذ الإجراءات القانونية ضد كل من يقدم على تخريب المباني والمؤسسات، أو يعتدي على العاملين فيها، إضافة إلى محاكمتهم أمام القضاء وفق القانون.
سيريانيوز
لجنة التحقيق الدولية بشان سوريا: الانتهاكات في الساحل والسويداء قد ترقى الى جرائم حرب
الشرع: التصعيد بالمنطقة يمثل "تهديداَ وجودياَ" وسوريا تتعرض لتداعيات خطيرة
الشرع وماكرن يؤكدان على ضرورة احتواء التصعيد في المنطقة
كهرباء ريف دمشق: خروج محطات التحويل عن الخدمة بسبب الاحوال الجوية
الدفاع السورية: الحشد العسكري على الحدود مع لبنان اجراء دفاعي
جريمة في لبنان... العثور على شاب سوري مقتولاَ ومحترقاَ داخل منزله
جريمة في المانيا... مقتل طبيبة سورية على يد سوري رفضت الارتباط به
مصدر عسكري يوضح حقيقة إعادة فرض التجنيد الإجباري بسوريا
رئيس الجمعية الفلكية السورية: الجمعة 20 آذار أول أيام عيد الفطر


