الأخبار المحلية
مصرع سوريين اثنين واصابة اخرين في 4 حوادث سير بلبنان خلال ايام
صورة ارشيفية
لقي شخصان سوريان مصرعهما واصيب اخرون جراء وقوع 4 حوادث سير متفرقة في عدة مناطق في لبنان خلال ايام.
وافادت (الوكالة الوطنية للاعلام ) ان "حادث سير وقع اثر انقلاب شاحنة السوري ابراهيم ع.خ. (مواليد 1988) على طريق اليمونة ادى لمقتله ونقلت جثته الى مستشفى "ابن سينا" في بعلبك."
واضافت الوكالة ان حادث اخر وقع في عكار، حيث ان "دراجة نارية اصطدمت بسيارة على طريق عام برقايل، ما أدى إلى مقتل الشاب خالد السويعي (سوري الجنسية)، ونقلت سيارة اسعاف تابعة للصليب الاحمر اللبناني جثته إلى أحد المستشفيات".
ووقع حاث ثالث, بحسب الوكالة، والتي افادت "بجنوح سيارة نتيجة السرعة على طريق طليا - رياق يقودها السوري محمد العويد، وبجانبه احد افراد تابعيته، فصدمت لبنانيين اثنين، ما ادى الى اصابة السائق وسوري آخر"
واشارت الوكالة الى ان حادث اخر، وقع على طريق صيدا - جزين في عازور، ادى "لاصابة السوري ابراهيم فرج، عندما اصطدمت سيارته بسيارة اخرى يقودها شخص من كفرحونة،"
ويشار إلى أنه تكررت في الآونة الأخيرة حوادث إصابة سوريين مقيمين في لبنان أو وفاتهم نتيجة حوادث سير أو صدم أو تعرض لأعمال عنف.
سيريانيوز
الشرع يعلن طي صفحة المخيمات بحلول عام 2027
الشرع يلتقي توماس باراك بدمشق ويبحث معه التطورات بسوريا والمنطقة
الخارجية: رفع العقوبات عن كيانات حكومية سيساهم في دعم جهود التعافي واعادة الاعمار
الشرع يعين محمد صفوت رسلان حاكما لمصرف سوريا المركزي خلفا لعبد القادر حصرية
توماس باراك يبحث مع وزير خارجية السعودية مستجدات الوضع بسوريا
رفع رسم الاستهلاك على المستوردات بنسب بين 5 و20 %
وفاة طفل غرقاَ في نهر الفرات بدير الزور
الاقتصاد: استئناف اتفاقية التعاون مع أوروبا يسهّل دخول المنتجات السورية للأسواق الأوروبية
الشيباني يلتقي نظيره المغربي بالرباط... الاعلان عن فتح سفارتي سوريا والمغرب


