الأخبار المحلية

ارتفاع عدد مصابي "كورونا" في مناطق سيطرة المعارضة في الشمال الى 23

25.07.2020 | 18:02

اعلنت وزارة الصحة في "الحكومة المؤقتة" عبر صفحتها على الفيسبوك، عن ارتفاع عدد المصابين بفيروس "كورونا" في المناطق الخاضعة لسيطرة المعارضة في الشمال، الى 23 حالة.

وتم قبل اكثر من اسبوعين، تسجيل اول اصابة بفيروس "كورونا" لأحد الكوادر الصحية العاملة في احد مشافي ادلب الخاضعة لسيطرة فصائل المعارضة.

يشار الى ان المناطق الخاضعة لسيطرة الحكومة السورية سجلت ارتفاعاَ متزايداَ بعدد حالات ضحايا الوباء، حيث وصل عدد الاصابات الى  806 حالات، اما عدد الوفيات فبلغ حتى الان 35 حالة.

سيريانيوز


TAG:

ترامب: "داعش" هو المسؤول عن هجوم تدمر .. وسنرد على أي اعتداءات في سوريا

أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، يوم الاثنين، ان تنظيم "داعش" هو المسؤول عن الهجوم الذي استهدف القوات الامريكية في تدمر بريف حمص قبل ايام، محذرا من ان بلاده سترد على أي اعتداءات من قبل الإرهابيين في سوريا.

الداخلية: منفذ هجوم تدمر ليس له أي توصيف قيادي داخل الأمن الداخلي

أعلن المتحدث باسم وزارة الداخلية، نور الدين البابا، يوم السبت، أن منفذ الهجوم الذي استهدف دورية مشتركة لقوات الأمن السورية والقوات الأميركية قرب مدينة تدمر بريف حمص، ليس له أي توصيف قيادي داخل الأمن الداخلي، مبيناً أن التحقيقات جارية للتأكد من صلته بتنظيم "داعش" .