أخبار الرياضة
آرسنال يشدد الخناق على ليفربول المتصدر بفوزه الثمين على جاره توتنهام
آرسنال
ضيق آرسنال الخناق على ليفربول متصدر الدوري الإنجليزي الممتاز، بفوزه على جاره توتنهام 2-1الأربعاء على ملعب الإمارات، في ديربي شمال لندن، ضمن الجولة 21 من البريميرليج.
وتقدم توتنهام بهدف قائده سون هيونج مين (25)، قبل أن يسجل آرسنال هدفين عبر مهاجم توتنهام دومينيك سولانكي (30 بالخطأ في مرماه) ولياندرو تروسارد (44).
وارتفع رصيد الجانرز إلى 43 نقطة في المركز الثاني، بفارق 4 نقاط وراء ليفربول الذي يملك مباراة مؤجلة، فيما تجمد رصيد السبيرز عند 24 نقطة في المركز 13.
واصل نيوكاسل يونايتد انتفاضته في بطولة الدوري الإنجليزي الممتاز، عقب فوزه الثمين والمستحق 3-0 على ضيفه وولفرهامبتون.
وأسفرت باقي المباريات، التي أقيمت في ذات المرحلة، عن فوز كريستال بالاس على مضيفه ليستر سيتي 2-0، وأستون فيلا على مضيفه إيفرتون 1-0.
وعلى ملعب (سانت جيمس بارك)، أحرز السويدي أليكسندر إيساك الهدفين الأول والثاني لنيوكاسل في الدقيقتين 34 و57 على الترتيب، فيما أضاف أنتوني جوردون الهدف الثالث في الدقيقة 74.
وارتفع رصيد نيوكاسل، الذي حقق انتصاره السادس على التوالي وال11 في البطولة هذا الموسم رصيده إلى 38 نقطة في المركز الرابع.
في المقابل، توقف رصيد وولفرهامبتون، الذي تكبد خسارته ال13 في المسابقة هذا الموسم مقابل 4 انتصارات و4 تعادلات، عند 16 نقطة في المركز الثامن عشر (الثالث من القاع).
سيريانيوز
TAG: الدوري الانكليزي
الشيباني: سوريا لن تكون مصدراَ لتهديد دول الجوار
السفارة التركية بدمشق: دخول نظام التأشيرة الإلكترونية للسوريين الراغبين بالسفر إلى قبرص التركية حيز التنفيذ
ارتفاع حصيلة المصابين بالتسمم الغذائي في دير الزور الى 227
الشيباني يبحث مع ملك الأردن علاقات التعاون والهجمات الاسرائيلية على سوريا
الشيباني: قرار اسرائيل ضم الجولان "حبر على ورق"
واشنطن تعلن رفع الحظر العسكري المفروض على سوريا
سوريا تعزز موقعها كممر تجاري بين الخليج وأوروبا عبر مشاريع طرق دولية
سوريا تدين مقتل شاب من ذوي الاحتياجات الخاصة على يد اسرائيل في درعا
بعد تضررها بالسيول.. عودة خدمات الاتصالات تدريجياً إلى دير الزور
اصابة 31 شخصاَ بحادث سير على أوتوستراد دمشق – درعا
عصابة مسلحة تقتحم ورشة صاغة في باب توما وتستولي على الذهب


