أخبار العالم
سماعات الرأس تتسبب بإنهاء حياة شاب دهساً على سكة قطار

تسببت سماعات رأس بفقدان شاب مراهق لحياته دهساً تحت عجلات قطار في العاصمة نوكوس في جمهورية قرقل باغستان المستقلة.
وذكرت وسائل إعلامية أن وزارة الشؤون الداخلية لجمهورية أوزبكستان، أعلنت أن الحادث وقع ظهر يوم الأحد، عندما كان الشاب البالغ من العمر 17 عاما يسير على طول خط السكك الحديدة مرتديا سماعات الرأس.
وأضافت الوزارة أنه عندما رأى سائق القطار الذي كان متجها من ساراتوف ، أورجينتش إلى طشقند، لم يعر المراهق بالاً للقطار ورغم أن قائد القطار قام باستخدام الفرامل إلا أن الوقت لم يكن كافياً لإيقافه ما أدى إلى دهس الشاب ووفاته على الفور.
تابعونا عبر حساباتنا على شبكات التواصل : تيليغرام ، فيسبوك ، تويتر.
ويذكر أنه في حادثة مشابهة وقعت في أيلول الماضي في منطقة ميرزو ، أولوجبيك في العاصمة طشقند. حيث دهس قطار امرأة تبلغ من العمر 53 عاما، كانت تعبر السكة الحديدية مرتدية سماعات رأس، وماتت على الفور متأثرة بجروحها.
سيريانيوز
TAG: ،قطار ،دهس ،شاب

خلال اطلاعه على سير عملية الانتخابات.. الشرع: نحتاج لانجازات جديدة لاعادة بناء سوريا

ترامب يعلن تفاصيل خطته بشأن غزة واعترافه بضم الجولان لاسرائيل

عن زيارته لقطر...الشيباني: ناقشنا استمرار التعاون الاقتصادي والاستثماري بين بلدينا

ألمانيا ترحب باجراء بالانتخابات في سوريا تدعو لاستكمالها في جميع المحافظات

مرسوم بتحديد عطل رسمية وإضافة أعياد جديدة وإلغاء بعضها

اللجنة العليا للانتخابات: النتائج المعلنة هي نهائية وغير قابلة للطعن.. وهناك سلبيات واجهت العملية

الشيباني: سوريا القوية والموحدة ستفيد إسرائيل.. والحديث عن تطبيع "صعب" بسبب التصعيد العسكري

فيدان: نسعى لتقديم الدعم الكامل لدمشق... وانتخابات مجلس الشعب خطوة مفصلية بتاريخ البلاد

الطاقة: تحسين واقع الكهرباء بسوريا مع دخول الغاز الأذري إلى منظومة الشبكة
